Андрей Ещенко: Должны были так же обыгрывать АЕК

К комментариям
Андрей Ещенко

Защитник "Спартака" Андрей Ещенко после матча 1-го тура премьер-лиги с "Арсеналом" (4:0) объяснил не самую уверенную игру в обороне в начале встречи волнением. При этом новичок красно-белых выразил мнение, что первый поединок с ларнакским АЕКом в 3-м отборочном раунде Лиги Европы вполне мог закончиться с тем же счетом.

– Мы добились уверенной победы, хотя поначалу были моменты у наших ворот, – сказал Ещенко. – Сумбур какой-то был, потери. При этом использовали почти все свои моменты. Такой же результат был бы и с АЕК, если бы мы тоже реализовали все свои шансы. Вместо этого пропустили за 20 минут до конца.

– Чем объяснить сумбур в обороне в начале игры?

– Первый матч сезона дома, перед своими болельщиками, которые ждут хорошей игры – было волнение. Думаю, с каждым матчем будем прибавлять.

– Новый тренер по обороне Массимо Каррера давал какие-то рекомендации по ходу игры? Во втором тайме игра пошла куда спокойнее...

– Да, он подсказал трем центральным защитникам как действовать, куда смещаться и кого встречать. Плюс вели 2:0, могли спокойно держать мяч – что и делали.

- С партнерами у вас уже налажено взаимопонимание?

– Все комфортно. Все профессионалы и умеют играть в футбол, вместе прошли три сбора. Так что понимаем друг друга, тренера – что делать, куда бежать и открываться, кому давать.

– В чем принципиальное отличие "Спартака" от ваших предыдущих команд?

– Игра более комбинационная, на удержание мяча. За счет индивидуальных действий. Почему-то мне всегда было против "Спартака" легко играть. Команда играющая, дает и сопернику мяч, и сама создает моменты. Может, поэтому.

  • 0

Комментарии 1

#1 ариант | 31 июля 2016 21:32
Так кто вам мешает накидать им в четверг штук 5 ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.