Александр Зуев: «Спартак» начал сезон просто великолепно

К комментариям
Александр Зуев

Полузащитник "Спартака" Александр Зуев после победы над "Арсеналом" (4:0) в матче 1-го тура чемпионата России подчеркнул, что команде нужно продолжать в том же духе. По словам Зуева, в начале первого тайма соперник мог несколько раз отличиться.

– Дмитрий Аленичев сказал, что команда готова процентов на семьдесят. Как себя чувствовала команда?

– Отлично. Начали сезон мы просто великолепно. Надо продолжать в том же духе.

– Счет красноречивый, но Аленичев говорил, что ему не очень понравился первый тайм. Вы его провели на скамейке, как игра смотрелась со стороны?

– Я согласен с тренером, потому что в начале тайма нас раза два-три туляки простили. Потом мы забили свои моменты и забрали игру полностью под свой контроль.

– Вы здорово вышли на замену. Какую установку вам давал тренерский штаб?

– Лезть понаглее, обыгрывать, не стесняться. Ничего нового.

– Когда вы отдавали голевую передачу, осознанно шли на обыгрыш?

– Да, обыгрывал, потом увидел Промеса и отдал ему пас.

– Расскажите о спорном моменте в штрафной, когда вам дали карточку.

– Мне заплели ноги, и я упал. Считаю, что это был стопроцентный пенальти. Судья был рядом и если он по-другому решил – спросите у него почему.

  • 100

Комментарии 10

#1 Купер | 31 июля 2016 21:44
Фол на Зуеве - 100%-ный пенальти, это даже газовые комментаторы признали. Однако арбитр из СПб вытаскивает горчичник Зуеву, находясь в пяти метрах от происходящего. Арбитр принял несколько странных решений при явных фолах на спартачах около штрафной Арсенала - он их игнорировал. А Зуев большой молодец, входит в игру отлично. Думаю, ему так и надо с лавки выходить на последние полчаса на свежих ногах, он убыстряет игру на фланге.
#2 ариант | 31 июля 2016 21:48
Судья-контрацептив! Там не только на Зуеве были серьёзные фолы, тянувшие на карточки и (якобы) не замеченные им!
#3 Витязь | 31 июля 2016 23:30
Цитата: ариант
Там не только на Зуеве были серьёзные фолы, тянувшие на карточки и (якобы) не замеченные им!

1. Начать можно с самого первого выхода туляка один на один с Ребровым. Всё началось с того, что, принимающего мяч в центре поля, Зе Луиша открыто и не стесняясь, когда он был в прыжке, толкнули в спину. Зе не упал, но из-за этого толчка потерял мяч и на наши ворота пошла атака, которая привела к выходу один в один, а должен был быть просто свисток судьи. После этого такие явные толчки в спину были всю игру (раз 5-6) и как минимум половина из них не свистелась.
2. Далее Комбаров обыграл защитника после чего мяч был далеко, а защитник сыграл ему чисто в ноги, а что ему ещё было делать. Но фланг дальше был пустой и это был срыв опасной атаки, но карточку судья давать даже не собирался и комментаторы не пели хором: "как же так?".
3. Момент с Джано. Повтор так ни разу и не дали.
4. Ну и с Зуевым двойная ошибка судьи. Пенальти он не дал, ну и хрен с ним, сами справились, но карточку этот урод Зуеву показал, а это может потом аукнуться. Очень показательно, что этот ублюдок свистулькин стоял рядом в 2-3 метрах и прекрасно видел, что Зуева по ноге ударили.
#4 Витязь | 1 августа 2016 00:15
5. В конце игры ещё Мельгарехо приняли на бедро перед штрафной. Всё было очень очевидно, но... не для судьи.
Игру мы выиграли и неприятным можно назвать только карточку Зуеву, но всё-таки справедливости ради перечислил, то что заметил.
#5 Купер | 1 августа 2016 08:59
Цитата: Витязь
Зе Луиша открыто и не стесняясь, когда он был в прыжке, толкнули в спину.

Объективности ради пересмотрел эпизод и толчка в спину не заметил, Луиш сам покатил мяч на свободную зону и последовал пас на выход раз в раз.
А в остальном - всё так и есть. Несколько опасных подходов Левников сорвал нам, не фиксируя явные фолы. А в случае с пенальти - просто глаза закрыл, да ещё и ЖК выдумал.
Рожи у этих судеек своеобразные. Похожи на вертухаев на зоне или на коррумпированных ментов. Что у безбородова, что у левникова, что у прочих малых-карасёвых.
#6 CoolBega | 1 августа 2016 10:17
Ещё перед началом матча когда показали рыло судьи он мне не понравился, не знаю чем но не понравился. Хорошо что победили с убедительным счетом не смотря на не объективное судейство. А Зуев молодец!
#7 futurama | 1 августа 2016 10:26
У вертухаев рожи противные, а в зоне, все белые и пушистые, с прекрасными лицами?!!
#8 alex87 | 1 августа 2016 15:19
Зе слабый нап при всем к нему уважении
#9 alex87 | 1 августа 2016 15:19
Лучше напа купить чем защитника
#10 f.bol | 1 августа 2016 16:46
Цитата: alex87
Лучше напа купить чем защитника

А еще лучше и напа и цз...)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.