Сухи: После матча в Махачкале в нас никто не стрелял

К комментариям Защитник «Спартака» Марек Сухи в интервью чешской прессе рассказал о выездном матче 23-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:0).

«Вероятнее всего, речь шла об обстреле автобуса с болельщиками, а не с игроками. Думаю, нас не обстреливали. Наверное, кидали камни и бутылки. Мы ехали по городу. Люди видели, что едет автобус в сопровождении полиции, поднимали с земли камни и кидали их. Нам пришлось закрыть шторы и отодвинуться подальше от окон. Поэтому я ничего не видел. Только слышал удары. Не могу сказать, что я испугался. До этого мне приходилось играть во Владикавказе. Когда я приехал туда впервые, был напуган. Но теперь уже не боюсь.

Больше всего солдат я видел в Грозном, там они были повсюду. Они сидели в машинах с автоматами, дороги были перекрыты. За день до матча у нас была тренировка на стадионе в Махачкале, а когда мы вернулись в отель, в новостях по телевидению сказали, что что-то взорвалось.

Перед игрой я заметил баннеры и флаги, адресованные нашим болельщикам. Я не знаю, что они означали, но, возможно, это была провокация. Местные фанаты атаковали наших, полиция вмешалась, но матч не прерывали.

После игры не происходило ничего необычного. Местные зрители кричали в наш адрес ругательства, но ничего особенного. В нас никто не стрелял», – сказал Сухи в интервью Idnes.cz.

www.sports.ru
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.