Петр Авен: Тема покупки «Спартака» снята с повестки на некоторое время

К комментариям
Петр Авен

Российский банкир, болельщик московского "Спартака" Петр Авен заявил, что тема покупки им футбольного клуба "Спартак" по целому ряду соображений снята с повестки дня на какое-то время.

В 2015 году в СМИ появлялась информация, что нынешний владелец "Спартака" Леонид Федун ведет переговоры с Авеном о продаже "Спартака". Сам Федун опровергал эти слухи, тогда как Авен не исключил гипотетической возможности покупки части акций московского клуба.

"Мне кажется, команда усилилась и сейчас шансов на чемпионство больше, чем в прошлом сезоне. Тема покупки "Спартака" по целому ряду соображений сейчас снята с повестки дня на какое-то время. Я тоже считаю, что сегодня производная положительная, поэтому можно надеяться, что будущий сезон станет удачнее, чем прошлый", - сказал Авен журналистам.

  • 0

Комментарии 1

#1 Obidin | 18 июля 2016 13:58
Альфа Банк сегодня подписал соглашение с ФИФА на спонсорство Кубка Конфедераций 2017 и Чемпионата мира 2018 в России, так что, видимо, "какое-то время" - это два с половиной ближайших года, когда Альфа-Банк и сам Авен в футбольной тематике будет светиться регулярно в теме про сборную. К тому же, скорее всего, денег не бездонный ящик и решили отправить их туда, где больше аудитория и меньше геморроя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.