Тино Коста расторг контракт со «Спартаком»

К комментариям

Тино Коста расторг контракт со «Спартаком»

Аргентинский полузащитник Тино Коста, права на которого принадлежали московскому "Спартаку", расторг контракт с клубом, сообщил представитель футболиста Рубен Муньос.

Зимой 2016 года главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичевзаявил, что на Косту в "Спартаке" не рассчитывает. Хавбек в тот момент выступал на правах аренды за итальянский клуб "Дженоа", после чего отправился доигрывать сезон также на правах аренды в "Фиорентину".

"Соглашение Тино со "Спартаком" было расторгнуто по обоюдному согласию сторон, - сказал Муньос. - Таким образом, с первого июля он свободный агент. Пока мы не определились со своим будущим. Велика вероятность, что Тино вернется в Аргентину. В частности, рассматриваем вариант с выступлением за "Сан-Лоренсо".

Коста пришел в "Спартак" летом 2013 года, подписав с московским клубом четырехлетний контракт. В январе 2015 года он был отдан в аренду в "Дженоа", а в январе 2016 года был арендован уже "Фиорентиной".

  • 0

Комментарии 2

К комментариям
#1 Купер | 8 июля 2016 21:51
Коста получил травму в матче с Краснодаром осенью 2014 года, потом месяц лечился, потом выходил эпизодически и зимой 2015 года поехал при Якине в аренду в Дженоа.
Потом и Аленичев не захотел его возвращать. Или руководство не хочет его вернуть по каким-то причинам - ещё вариант. Видимо, что-то знают про него, ибо веских, видимых причин не возвращать его в команду нет.
#2 EversoR | 8 июля 2016 22:06
Купер,
причиной невозврата Косты в Спартак может быть его желание, а также сумма его контракта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.