Ромуло: «Спартак» работает в хорошем настроении, мы все делаем правильно (Видео)

К комментариям
Ромуло

Полузащитник «Спартака» Ромуло в видеоинтервью клубной пресс-службе рассказал о подготовке красно-белых к новому сезону.

«Мы работаем в хорошем настроении для того, чтобы осуществилось желание всех нас, чтобы следующий сезон стал лучше предыдущего, чтобы мы выступили очень достойно.

Конечно, сохранилось позитивное настроение после того, как мы хорошо завершили чемпионат, всё-таки пробились в квалификацию Лиги Европы. Сейчас у нас задача — хорошенько поработать, чтобы выйти в групповую стадию. Думаю, то, что мы делаем, как раз поможет нам выполнить задачи, которые мы ставим.

Я считаю, что мы сейчас проделываем хорошую, трудную работу. Интенсивные тренировки помогут нам подготовиться как следует к сезону. Всё делаем правильно, на мой взгляд. У нас есть все шансы, чтобы выигрывать, выступать хорошо в этом сезоне. Тяжёлые тренировки необходимы, чтобы быть готовыми на 100%», — поведал Ромуло.

Бразильский полузащитник «Спартака» Ромуло в видеоинтервью клубной пресс-службе прокомментировал переход соотечественника Халка из «Зенита» в китайский клуб «Шанхай СИПГ».

«Рад за него. Рад как за друга. Считаю, что для него ситуация складывается очень положительно. Ему всё это пойдёт на пользу, в любом случае он выиграет от этого перехода. Всегда радуюсь за моих товарищей, когда у них происходит что-то хорошее в жизни. Поэтому могу сказать только положительные слова», — поведал Ромуло.

  • 0

Комментарии 2

К комментариям
#1 Купер | 7 июля 2016 21:14
Арифметика у голубых фантастическая.
Купили Халка за 60, продали за 55 ( хотя никаких подтверждений нет достоверных ), платили зарплату с бонусами 10-12 млн в год, а заявляют, что заработали на Халке 40 млн. smile-03 smile-03
При этом за 4 года с Халком-Гараем-Витселем-Гарсией и прочими голубые выиграли 1 чемпионат и 1 Кубок, вылетев из ранних стадий еврокубков.
А червячок всё дупло вылизал зениту, какая, мол, блестящая сделка у зенита с халком, эталон менеджмента.)))
Что касается Халка, это такой новый тип футболёра-бизнесмена, который шастает по Китаям-Россиям в погоне за заоблачными контрактами, вместо того, чтобы идти в МЮ или Ювентус и бороться за выигрыш ЛЧ.
Кстати, в Китае лимит, не больше 4-х легов на поле, остальные - китайцы, так что у Халка впереди много привычной работы. То есть брать мяч и тащить через всю поляну в одиночку, забивая и раздавая голевые пасы. )))
#2 ариант | 8 июля 2016 19:53
Ромуло был хорошим до падения на него 100 кг окоронквы. Ща надо продавать... к сожалению (((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.