Предложение «Спартака» было единственным у итальянского тренера Карреры

К комментариям
Массимо Каррера

В скором времени итальянский специалист Массимо Каррера пополнит тренерский штаб московского «Спартака», возглавляемый Дмитрием Аленичевым. В последнее время 52-летний специалист работал в сборной Италии, в том числе на Евро-2016.

Каррера признался итальянским журналистам, что предложение «Спартака» было единственным. Что касается того, что Массимо не отправится вслед за Антонио Конте в «Челси», то сотрудники пресс-службы Федерации футбола Италии и журналисты объяснили корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову ситуацию следующим образом.

1. «Челси» разрешил Конте пригласить только трёх человек из своего штаба. Остальную команду итальянцу необходимо собирать из сотрудников лондонского клуба.

2. Как самостоятельный тактик Антонио мог пожертвовать одним из помощников, логично выбрав Анджело Алессио. При этом можно быть уверенным: если бы Конте очень хотел сохранить Карреру, то сделал бы это.

3. По информации итальянцев, в «Челси» Конте сразу намекнули, что человек, виновный в смерти двух девушек, – не лучшая кандидатура для работы в их клубе.

В мае 2013 года Каррера был приговорён к двум с половиной годам тюремного заключения за непредумышленное убийство двух человек. Он был признан виновником ДТП, в котором погибли две 23-летние девушки: одна из них умерла на месте происшествия, вторая — в больнице. Повторный суд принял во внимание факторы, сопутствовавшие аварии, подтвердил трезвость Карреры и освободил его, обязав выплатить компенсацию.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.