Евгений Макеев: Встретил ежика, присмотрелся - Ребров

К комментариям

Евгений Макеев: Встретил ежика, присмотрелся - Ребров

Сборы в Австрии глазами защитника «Спартака» Евгения Макеева.

«Фантастическая природа»

— В Филлахе очень красиво. Если бы у меня спросили, что выберу — море или горы… сказал бы — австрийские Альпы, где все идеально. Свежий воздух, фантастическая природа, тишина, вкусная еда. А еще недалеко от места, где мы остановились, есть озеро. Возможно, съездим туда искупаться.

Да, чуть не забыл, на территории отеля можно встретить разных животных. Кто-то из ребят видел косулей, кто-то — лошадей. А мне вчера показалось — ежик идет. Потом присмотрелся — Тёма Ребров. У него просто прическа такая же!

Евгений Макеев: Встретил ежика, присмотрелся - Ребров

«Четверг — самый тяжелый день»

— Конечно, усталость от двухразовых занятий уже накопилась. Еще после сбора в Тарасовке. Надеюсь, к первой контрольной игре в Австрии успеем немного восстановиться. Хорошо, что сегодня у нас одна тренировка, и завтра тоже.

Последние два дня работа начиналась в тренажерном зале. Мне это не очень нравится. Нагрузки, естественно, серьезные. Особенно трудно было в четверг, это заметили все ребята. Все дело в том, что на поле мы, в основном, бегаем, а потом в зале еще качаем мышцы ног. Сейчас они у всех болят. Вот если бы, например, днем давали нагрузку на руки, а вечером работали бы мышцы бедер и икр, то было бы полегче. Но тренерам виднее.

Вчерашнее вечернее занятие получилось не менее интенсивное, чем утреннее: разминка, квадраты и футбол. Кстати, что касается разминки, это только со стороны кажется, что все просто... Пробежался, обвел две фишки, ускорился… А на самом деле выполнишь разминочные упражнения несколько раз и начинаешь задыхаться, мышцы ног забиваются. Все-таки, если бы предложили двадцать минут разминаться или столько же времени играть в квадратах, не задумываясь выбрал бы второе. Но, понятное дело, без разминки никуда.

Евгений Макеев: Встретил ежика, присмотрелся - Ребров

«Прокатился с горки»

— Здорово, что в Филлахе созданы все условия для восстановления. Есть отличный центр с бассейном. Не только поплавал там, но и даже прокатился с водной горки. Конечно, она сделана, в первую очередь, для детей. Однако, нам, взрослым ребятам, тоже понравилось. Вообще люблю аквапарки.

А после тренировок в Австрии прямо на поле нам готовят ледяные ванны. Они помогают снять усталость с ног. На какое-то время мышцы перестают «гудеть», чувствуется легкость. Но на мой взгляд, пока что на улице не так жарко, чтобы сильно охлаждаться. Еще не решился на эти водные процедуры.

Евгений Макеев: Встретил ежика, присмотрелся - Ребров

«Читаю Виктора Гюго»

— У нас сейчас немного времени на отдых. Но когда оно есть, смотрю футбол или читаю книги. Увидел в аэропорту в магазине: «Собор Парижской богоматери». Взял с собой. А еще очень нравится приключенческий жанр. А до отъезда осваивал литературу посерьезнее. Например, Оруэлла «1984» и «Скотный двор». Ну, не может же голова одним футболом быть забита?!

  • 0

Комментарии 2

#2 EversoR | 1 июля 2016 20:05
Купер,
не в том месте занимаешься пропагандой своих политвзглядов.

Не по теме статьи.
#1 Купер | 1 июля 2016 19:59
Хорошие книги Женя читает.
Прочитай, Женя, следующие книги, если время будет. Скачай и прочитай.
М.К.Дитерихс "Убийство царской семьи".
Э.Н.Гиацинтов "Записки белого офицера".
Д.Невидимов "Религия денег".
А.И.Спиридович "Великая война и Февральская революция 1917 года".
Эдмон Тэри "Россия в 1914 году".
Дуглас Рид "Спор о Сионе".
И.Володский "Источник зла".
Н.Н.Никулин "Воспоминания о войне".
Л.Миллер "Царская семья, жертва тёмной силы".
Н.В.Урусова "Материнский плач Святой Руси".
А.Трушнович "Воспоминания корниловца".
Дитрих Эккарт "Большевизм от Моисея до Ленина".
В.А.Козлов "Неизвестный СССР".
И.Солоневич "Диктатура сволочи".
А.Ширинская "Бизерта. Последняя стоянка".
А.Вдовин "Подлинная история русских".
Вальтер Шубарт "Европа и душа Востока".
А.А.Керсновский "История Русской армии".
Г.А.Исецкий "Среди красных вождей".
О.Стоун "Нерассказанная история США".
В инете всё это есть. А в Совдепии и ЭРэфии это замалчивается. Каждый русский это должен прочитать. Сволочь 100 лет Россией правит, отсюда и гинеры-миллеры все эти.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.