Наиль Измайлов: Эмблема «Спартака» не изменится в сезоне-2016/17. Переговоры с Боккетти и Промесом ведутся

К комментариям
Наиль Измайлов

Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов сообщил, что в сезоне-2016/17 эмблема красно-белых не претерпит изменений. Весной футбольный клуб подписал договор с одноимённым международным физкультурно-спортивным обществом о праве использовании товарного знака «Спартак» — ромба с буквой «С» посередине. Ранее МФСО «Спартак» неоднократно пыталось оспорить решение Роспатента о признании законным права ОАО «Футбольный клуб „Спартак-Москва“ на товарный знак „Спартак“. Во всех случаях в удовлетворении требований МФСО было отказано. В 1998 году в классическую эмблему ФК „Спартак“ был добавлен футбольный мяч.

»Мы не успеем что-то сделать в сезоне-2016/17. Это будет либо перед сезоном-2017/18, либо после, либо она вообще не поменяется — есть такая вероятность. Перед началом сезона мы подписали договор с обществом «Спартак», и, как только он выйдет с регистрации, мы сможем обсуждать и думать, что делать. Мы прошли большой и непростой путь. Через месяц уже можно будет говорить о смене эмблемы, тогда будут конкретные сроки», — цитирует Измайлова ТАСС.

Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов сообщил, что клуб ведёт переговоры с защитником Сальваторе Боккетти и нападающем Квинси Промесом о продлении контракта.

«Переговоры с Боккетти, как и с Промесом, находятся в процессе», — сказал Измайлов в интервью ТАСС.

В минувшем сезоне РФПЛ Сальваторе провёл 28 матчей и забил 3 гола. Весной агент футболиста выражал желание договориться с клубом о новом контракте, но отмечал, что красно-белые не предпринимают для этого никаких шагов.

  • 0

Комментарии 2

К комментариям
#1 Купер | 1 июля 2016 17:38
Хоть и инет-публика вешает проблемы с классическим ромбом на ФК Спартак, дело не в нём.
Дело в ФСО Спартак и его алчных представителях.
Хотя, с моей точки зрения, нынешняя эмблема Спартака имеет вполне классический вид и можно играть с ней.
Нетрудно посмотреть в инете, какие перемены с эмблемами были у всех клубов мира, чтобы понять, что ромб Спартака за 90 лет фактически не изменился.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 1 июля 2016 20:11
Проводить неподготовленный ребрендинг, как то изменение эмблемы, финансово невыгодно клубу.

К следующему сезону, надеюсь, ФК Спартак вернется к своему исторически правильному ромбу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.