Спартаковцы прибыли в Австрию

К комментариям

Спартаковцы прибыли в Австрию

«Спартак» приехал в Филлах на первый летний зарубежный сбор. Наша команда собралась в аэропорту Шереметьево во вторник в 8:20 утра, а спустя два часа вылетела в Загреб. В столицу Хорватии спартаковцы прибыли через три часа после взлета. Затем последовал еще один трехчасовой переезд на автобусе к месту назначения. Речь идет о живописном австрийском городе Филлах, где будут базироваться красно-белые на первом летнем зарубежном сборе.

В распоряжении главного тренера «Спартака» Дмитрия Аленичева 22 футболиста. Это вратари: Артём Ребров, Сергей Песьяков, Александр Максименко, защитники: Сальваторе Боккетти, Александр Пуцко, Андрей Ещенко, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Денис Кутин, Евгений Макеев, полузащитники и нападающие: Джано Ананидзе, Игорь Леонтьев, Денис Глушаков, Роман Зобнин, Артём Тимофеев, Ромуло, Александр Зуев, Георгий Мелкадзе, Лоренсо Мельгарехо, Зе Луиш.

Полузащитник Ивелин Попов присоединился к команде уже в австрийском отеле. А хавбек Квинси Промес прибудет в расположение «Спартака» сегодня вечером.

Вместе с красно-белыми на сбор прилетел генеральный директор ФК «Спартак» Сергей Родионов.

На 18:00 по местному времени, что на час меньше, чем в Москве, у спартаковцев запланирована первая тренировка.

Филлах встретил москвичей теплой солнечной погодой. Ртутный столбик термометра остановился на отметке 24 градуса.

Спартаковцы прибыли в Австрию

  • 0

Комментарии 15

#1 EversoR | 28 июня 2016 20:26
У спартаковцев начинаются трудовые тяжелые будни.
#2 Купер | 28 июня 2016 20:44
Матвиенко высказалась, что пора прекращать закупки в российские клубы импортных суперстар за счёт госкорпораций. Но это зенита должно касаться, Спартак дорогих игроков не покупал никогда.
А пока основа вырисовывается такая - Ребров, Макеев, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Ромуло, Глушаков, Джано, Промес, Зобнин, Зе Луиш.
Скамейка - Попов, Ещенко, Мельгарехо, Зуев, Мелкадзе, Песьяков, Пуцко, Тимофеев, Кутин, Пантелеев.
Пока состав не усилен совсем по сравнению с прошлым сезоном. Остаётся уповать на прогресс в командной игре имеющихся игроков.
#3 spletnyov | 28 июня 2016 21:14
Купер,
Может дать Песьякову место в основе, заканчивал прошлый чемп он неплохо, и по мне так Комбарова вперед двинуть, а дефа узко специализированного поставить.
#4 Купер | 28 июня 2016 21:18
Цитата: spletnyov
Может дать Песьякову место в основе,

Что Песьяков, что Ребров - без разницы, два средних вратаря. Как и все остальные в РФПЛ.
#5 EversoR | 28 июня 2016 21:19
Купер,
ставка Аленичева на Песьякова продолжится, а Ещенко вполне может играть и вместо Комбарова и вместо Макеева.
#6 Купер | 28 июня 2016 21:23
Цитата: EversoR
Ещенко вполне может играть и вместо Комбарова и вместо Макеева.

Да, три крайних дефа и осталось. Будут играть по очереди, видимо, кто лучше готов. На Паршивлюке поставлен крест, видимо, а с КК давно всё было ясно.
Ну и Кутина будут подтягивать понемногу.
Хотя после просмотра Евро состояние наших защитников в сравнении с лучшими европейскими футами, конечно, вызывает большие сомнения. Особенно тех, кто из СМ-2.
#7 spletnyov | 28 июня 2016 21:24
Купер,
Предлагаю Песьякова по одной причине,он хотя бы немного пытается снимать навесы и убрать лишнюю нервозность, Ребров же от ленточки не отходит и с любого навеса начинается пожар в штрафной, а наши защитники пока не блещут на втором этаже.
#8 spletnyov | 28 июня 2016 21:29
Блин у них 24 градуса тепла, а у нас в Волгоградской области 37 в тени, махнуть чтоли к ним охладиться. smile-03
#9 Купер | 28 июня 2016 21:30
Цитата: spletnyov
наши защитники пока не блещут на втором этаже.

Вот и нужен нам ЦЗ высокий и резкий с хорошей игрой головой. Но пока нет никого, не найдут.
А Песьяков - да, побольше выходит немного, да и ногами лучше играет, но оба они не уровня Спартака вратари. После Дасаева и Черчесова говорить о них даже как-то неудобно.))) Но привыкаем понемногу и к таким вратарям. Раньше Дасаев - теперь Песьяков, раньше Цымбаларь - теперь Попов, что поделаешь...)
#10 EversoR | 28 июня 2016 21:43
Купер,
Филимонов еще был неплохой воротчик.
#11 Купер | 28 июня 2016 21:50
Цитата: EversoR
Филимонов еще был неплохой воротчик.

Всё по нисходящей, и вратари тоже.
Я начинал с Дасаева, потом Черчесов - чуть похуже, но ненамного, потом Тяпушкин-Стауче-Нигматуллин - ещё похуже, но они быстро ушли, потом Филимонов, сильный кипер, но похуже Черчесова, потом шафары-баги, но это червь глумился над Спартаком тогда, потом Ковалевски, харизматичный, нормальный кипер, но похуже Черчесова и Филимонова, потом Плетикоса, Джанаев,Дикань, Ребров, Песьяков...
Всё хуже и хуже киперы в Спартаке из года в год. За 30 лет очень большое падение в уровне мастерства. А на выходах вообще никто не играет теперь хорошо. Но это тенденция всего российского футбола.
#12 futurama | 29 июня 2016 09:00
А чем, Плетикоса-то не угодил?
#13 spart1978 | 29 июня 2016 10:33
Цитата: spletnyov
Комбарова вперед двинуть, а дефа узко специализированного поставить.

согласен....Ещенко и Макей на флангах обороны, а Комбарика левую бровку бороздить в атаку smile-56
#15 ариант | 29 июня 2016 12:37
Не буду утверждать, но кмк сравнивать Дасаева, Плетикосу, Нигматулина с Филимоновым, Ковалевским, Черчесовым как-то глупо. Совершенно разные стили вратарской работы. Потому и голосовал за Дасаева и Плетикосу. И только из тех, кого видел сам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.