«Трабзонспор» сделал «Спартаку» последнее предложение по Таски

К комментариям
Сердар Таски

«Трабзонспор» сделал новое предложение «Спартаку» по поводу трансфера защитника Сердара Таски, утверждает Fanatik.

Какие именно условия предлагает турецкий клуб, источник не уточняет. Однако известно, что бордово-голубые переключатся на другие трансферные цели, если получат отказ. Ранее турецкий клуб был готов включить в сделку нападающего Даме Н'Дойе, а также доплатить € 1 млн.

Таски перешёл в «Спартак» летом 2013 года из «Штутгарта» примерно за € 2,5 млн. В активе 29-летнего игрока 16 матчей в РФПЛ и 3 игры в Бундеслиге в минувшем сезоне.

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 Витязь | 21 июня 2016 17:47
Все хотят купить игроков Спартака за 3 копейки. И чаще всего наш менеджмент дотягивают до того, что или отпускают игроков бесплатно, или отдают в аренду и продолжают платить игроку часть зарплаты, или всё-таки продают за 3 копейки. И что-то я не помню, чтобы Федун метал в них громы и молнии, или хотя язвил по их поводу, по типу высказываний про Карпина. Ну как же, ведь эти люди не просты, сплошь или родственники, или вообще складывается впечатление, что их крыша по-круче Федуна. Ясно, что про второе я не утверждаю, а просто мыслю вслух и пытаюсь хоть как-то объяснить проблему, когда игроков покупают за 6-8 лимонов, а потом отдают практически бесплатно, а перед этим ещё очень заранее заключают долгосрочный и значительно улучшенный контракт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.