Гранат и Паршивлюк просят отпустить их из «Спартака»

К комментариям

Гранат и Паршивлюк просят отпустить их из «Спартака»

В это межсезонье столичный «Спартак» покинули уже два футболиста: 25-летний полузащитник Александр Зотов перешел в московское «Динамо», а 23-летний защитник Сергей Брызгалов — в грозненский «Терек». Оба отказались продлевать контракты с красно-белыми. По информации, желание уйти из клуба изъявили еще два игрока обороны — 29-летний Владимир Гранат и 27-летний Сергей Паршивлюк. Официальный представитель футболистов Михаил Череповский обратился к руководству «Спартака» с просьбой отпустить его клиентов и не чинить препятствий.

— Паршивлюк и Гранат действительно не хотят продолжать сотрудничество со «Спартаком» и готовы сменить команду, — сообщил источник нашего издания в московском клубе. — Футболисты уверены, что не смогут сработаться с нынешним главным тренером Дмитрием Аленичевым и его помощником Егором Титовым. Они считают, что ничего хорошего в «Спартаке» их не ждет.

За комментариями по этому поводу «Известия» обратились к Михаилу Череповскому.

— Не понимаю, почему вы задаете вопросы о будущем моих клиентов мне, — заявил агент. — Вам лучше обратиться к руководителям «Спартака» и спросить у них, почему футболисты хотят покинуть команду. Я лишь представляю интересы Граната и Паршивлюка и намерен сделать всё возможное, чтобы карьера моих подопечных складывалась наилучшим образом. Если для этого нужно будет уйти из «Спартака», то мы это сделаем.

Напомним, Владимир Гранат перешел в «Спартак» летом 2015 года на правах свободного агента после того, как истек срок действия его контракта с московским «Динамо». В составе красно-белых защитник провел 14 матчей в премьер-лиге и 1 игру в Кубке России. Что касается отношений футболиста с главным тренером, поначалу у Аленичева была масса претензий к Гранату. Затем тот вроде бы закрепился в основе, однако в самой концовке чемпионата снова впал в немилость и сел на скамейку запасных. Рыночная стоимость Граната, по данным экспертов, составляет около €1 млн, а его контракт с клубом рассчитан до середины 2019 года.

Сергей Паршивлюк на данный момент остается единственным воспитанником красно-белых в основном составе «Спартака». В минувшем чемпионате России защитник принял участие в 16 матчах, а его концовку, как и Гранат, провел на скамейке запасных. А всего футболист сыграл 171 матч в различных турнирах и забил 3 мяча. Его стоимость около €1,5 млн. Контракт со «Спартаком» также истекает в середине 2019 года.

Кирилл Планкин

  • 0

Комментарии 5

#1 spletnyov | 17 июня 2016 09:28
Надо отпускать, Граната потому что он никакой, а Паршивлюка потому что он не защитник, у нас хавом его не поставят в виду определенных тенденций использовать игроков не на тех позициях, на которые они обучались. Может в другой команде его поставят вперед и он хоть конец карьеры поиграет в свое удовольствие.
#2 futurama | 17 июня 2016 10:06
Да, соглашусь - Гранат пошел н***р, а Паршу спасибо и удачи!
#3 ХокаФут | 17 июня 2016 12:25
Вот этих двух нужно было отцеплять, а не Брызгалова с Зотовым. От последних толку больше, а зарплата намного меньше. Для скамейки бы точно не помешали.
#4 spletnyov | 17 июня 2016 14:28
ХокаФут,
Да Брызгалов изначально был дефом и в обороне смотрелся лучше Паршивлюка.
#5 smurg | 19 июня 2016 05:09
ХокаФут,
Только проблемма в том что , при сложной игре нам со скамейки некем усилиться, я про Зотова, паршивлюка с гранатом однозначно на выход!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.