«Спартак» возобновил интерес к форварду «Челси» Реми

К комментариям

«Спартак» возобновил интерес к форварду «Челси» Реми

Московский "Спартак" возобновил интерес к нападающему "Челси" Лоику Реми. Зимой "красно-белые" пытались приобрести 29-летнего Реми, но сделка не состоялась.

Летом "Спартак" предпримет новую попытку приобрести Реми. Кроме того интерес к французскому футболисту проявляют два клуба из Китая. Сам Лоик, не попавший из-за отсутствия игровой практики на чемпионат Европы, желает уйти из "Челси". Ориентировочная стоимость Реми составляет около девяти миллионов евро.

Интересы "Спартака" не ограничиваются одним Лоиком Реми. По сообщениям зарубежной прессы, в трансферные планы "красно-белых" входят еще несколько иностранных футболистов. Это защитник Александр Милошевич ("Бешикташ"), Оганес Амбарцумян ("Вардар"), Тома Менье и Бьорн Энгелс ( оба "Брюгге"), Влад Кирикеш ("Наполи"), Теренс Конголо ("Фейеноорд"), Мориц Бауэр ("Грассхоппер"), полузащитники Матиас Весино и Милан Бадель (оба "Фиорентина"), Марко Вейнович ("Фейеноорд"), Михайло Ристич ("Црвена Звезда"), Хаким Зиеш ("Твенте"), Ханс Ванакен ("Брюгге"), Дидье Ндонг ("Лорьян"), Александру Максим ("Штутгарт"), нападающие Сэм Джонсон ("Юргорден"), Винсент Янссен ("Алкмар"), Талиска ("Бенфика"). Однако, большинству этих переходов вряд ли суждено состояться из-за лимита на легионеров и не только.  Скорее всего "Спартак" приобретет по одному футболисту в каждую из линий.

  • 0

Комментарии 5

#5 spart1978 | 10 июня 2016 22:18
Пишут Зобнин согласовал условия контракта и переходит в Спартак...
#4 Obidin | 10 июня 2016 15:53
Ух...если хоть кто-то из этого списка один придет в Спартак, то я буду считать, что селекицонный отдел начал двигать жопой. А то привыкли брать свободных агентов, да игроков из Краснодарского края...
#3 spart1978 | 10 июня 2016 12:42
Реми конечно товарищ опытный и в футбольном плане образованный, но нужен ли он сейчас, учитываю тот факт, что Зе вроде как прибавляет и разыгрывается, тем более что лет ему уже предостаточно??? Одноплановые они игроки вроде как...другое дело, что на носу Лига Европы, а у Реми есть опыт игры в Еврокубках...Янсссена бы заполучить smile-12
#2 mcmihail | 10 июня 2016 11:27
Цитата: CoolBega
усиление в каждую линию

Сомневаюсь я, вряд ли Федун так будет тратиться
#1 CoolBega | 10 июня 2016 11:01
Если будет усиление в каждую линию то хорошо
Поживем увидим...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.