Сергей Родионов: «Спартак» сделал предложение Промесу, увеличив в два раза его зарплату

К комментариям
Сергей Родионов

Генеральный директор ФК «Спартак» Сергей Родионов прокомментировал ход переговоров с лучшим бомбардиром команды Квинси Промесом.

«Переговоры с Промесом продолжаются, — сказал Сергей Юрьевич. – В настоящее время обсуждается ряд нюансов, касающихся исключительно нашего клуба и игрока. Между тем отмечу, что «Спартак» уже сделал, на мой взгляд, хорошее предложение футболисту, существенно увеличив – в два раза – его зарплату.

Поэтому не стоит нагнетать обстановку вокруг переговоров с полузащитником голландской сборной. В данном случае имею в виду уважаемых мной и журналистов, и ветеранов «Спартака». Тем более что по возвращении Промеса из отпуска договорённость с ним по всем вопросам, не сомневаюсь, будет достигнута».

  • 100

Комментарии 8

#1 EversoR | 7 июня 2016 20:51
Надеюсь Промес не пойдет по пути Дзюбы?! smile-44
#2 Витязь | 7 июня 2016 20:54
Даже если заплата была 1,3 лимона, то увеличение в 2 раза очень приличное предложение и явная демонстрация уважения. А поведение Промеса странное. В первую очередь странное тем, что, это самое поведение, изменилось очень резко. Очень похоже, что с ним уже пообщались заинтересованные люди в обход руководства Спартака, а значит и футбольного закона, и существенно подогрели его соответствующим предложением. И сейчас Промес, через своего агента, пытается добиться от Спартака, что бы ему предложили более выгодные условия или он уйдёт. Если это так, то Спартаку не под силу с этим конкурировать, но бабла надо рубить по максимуму.
Участие в этой возне Промеса немного разочаровывает, но надеюсь, что если Спартак не удовлетворят отступные, то Промес, останется человеком, и будет отрабатывать контракт, пока стороны не договорятся.
#3 Витязь | 7 июня 2016 21:01
Цитата: EversoR
Надеюсь Промес не пойдет по пути Дзюбы?!

Если доброй сказке придёт конец, то я удивлюсь не очень сильно. Но почему-то я верю, что Промес останется человеком. Тем более, что потерпеть ему придётся недолго - максимум год. А через год Спартак будет вынужден его продать, что бы он не ушел бесплатно.
#4 CoolBega | 8 июня 2016 07:03
Цитата: Ardik
Верю словам нашего ГД, так что Антоха ещё сезон поиграет за нас

А может и не один сезон!!!
#5 Купер | 8 июня 2016 09:20
Летом 2015 года в СМИ также был вал информации об уходе Промеса.
Даже выступал его агент Эрсин Акан о том, что на Промеса огромный спрос в Европе.
Но тогда договорились, если это не было уткой, конечно, и ничего про увеличение контракта не писали при этом.
Безусловно, всё это раздувается и влияет на Промеса, это бесконечное тиражирование сплетен о том, что Промес уходит, уходит, уходит...
Тошич недавно сказал, что хочет уйти из стойла - разве это раздули и превратили в некую компанию?
Существует целая система вбросов в спортивных СМИ про Спартак - и 90% этой "информации" - явно негативного и провокационного характера.
А нынешний шум вокруг Промеса создан явно с целью давления на клуб. Ещё неизвестно, какая зарплата Промеса в Спартаке сейчас. Я вот убеждён, что больше 2 млн. Поэтому 2-хкратное увеличение з/п Промесу приведёт к тому, что в Спартаке будет игрок, получающий 4,5-5 млн. евро. Также не исключено, что зенит в этой возне задействован, с Витязем согласен в этом. Быстрова, Дзюбу они увели ( я уж не говорю про другие команды - Рубин, Динамо, которых они обескровили ), да и Макгиди хотели одно время. Питерские - люди грязные и закон для них не писан.
#6 EversoR | 8 июня 2016 10:10
Цитата: Купер
Тошич недавно сказал, что хочет уйти из стойла

Ты сравнил уровень и популярность Промеса с Тошичем, и Спартака с цска.

Это же несоизмеримые величины. smile-44
#7 tomich | 8 июня 2016 13:08
Так бытует мнение, что это сам СПАРТАК запускает подобную инфу в СМИ, что неким спартаковским людям выгодна такая возня вокруг команды, она влияет на популярность клуба. Отсюда туча информации о практически всех кто играет в команде.
А за Промеса только рад, думаю с ним получится договориться, он парень позитивный.
#8 jonglor | 8 июня 2016 18:16
Сейчас все продается и покупается. И если за Промеса предложат солидные деньги (тот же Зенит), то он уйдет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.