«РБ Лейпциг» интересуется Антоном Митрюшкиным

К комментариям
Антон Митрюшкин

Российский голкипер «Сьона» Антон Митрюшкин входит в сферу интересов немецкого клуба «РБ Лейпциг», сообщает News Buzzters. Команда Ральфа Рангника хочет усилиться этим летом после первого в истории выхода в Бундеслигу.

20-летний Митрюшкин перешёл в «Сьон» в феврале 2016 года и в апреле стал основным вратарём команды. «Сьон» выкупил контракт голкипера у «Спартака» и подписал с ним соглашение по схеме «3,5+1». При этом «Спартак» получит приоритетное право на выкуп или аренду Митрюшкина, если швейцарцам поступит предложение о трансфере.

  • 0

Комментарии 2

К комментариям
#1 Витязь | 5 июня 2016 19:56
Не думаю, что с Митрюшкина вырастит великий вратарь и не сильно то он хотел играть за Спартак, но как его могли продать за 300 тысяч?
Наверно опять прохлопали время продления контракта. Это огромный вопрос руководству. Они всё любят на тренеров пенять, но как мы покупаем молодого игрока, то это +-10 лимонов. А продали лучшего игрока юношеского первенства Европы 2013 года за 300 тысяч. Это просто нонсенс.
А вот сейчас, если швейцарцы его перепродадут, то нашему руководству, я думаю, очень интересно будет посмотреть на сумму трансфера. Может поймут, что чтобы что-то получить - надо хоть немного вложить.
#2 Купер | 5 июня 2016 21:18
Не потянуть Митрюшкину бундеслигу пока объективно. Пусть играет в Швейцарии, не дёргается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.