YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Квинси Промес: Переговоры со «Спартаком» приостановились, мы не смогли договориться

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
Квинси Промес

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес заявил, что пока не смог договориться с клубом о новом контракте.

«Сейчас я открыт для всех вариантов. Я вел переговоры с клубом, но они приостановились. Теперь я не знаю, что будет дальше.

Почему переговоры ни к чему не привели? Мы не смогли прийти к согласию. Теперь я буду спокойно ждать. Возможно, в конце концов, мы договоримся. А возможно, пришло время двигаться дальше. Чего бы я сам хотел? Я рассмотрю любые варианты», – сказал голландский полузащитник после товарищеского матча с Австрией (2:0).

Напомним, Промес перешел в «Спартак» летом 2014 года. За два сезона он провел 61 матч и забил 31 гол.

Действующий контракт 24-летнего игрока с красно-белыми рассчитан до 30 июня 2018 года.

Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов не стал комментировать слова нападающегоКвинси Промеса о том, что переговоры с московским клубом по поводу нового контракта приостановлены.

– Никаких комментариев, – сказал Родионов.

По данным "СЭ" переговоры между представителями "Спартака" и полузащитником клуба Квинси Промесом о продлении контракта проходили в 20-х числах мая. В итоге они не привели к результату. Следующий раунд переговоров по новому трудовому соглашению может состояться после возвращения футболиста из отпуска.

0
Теги: ФК Спартак Москва, Промес Квинси
Комментарии: 14 5-июн-2016, 19:30
Промес может продолжить карьеру в «Арсенале» или в «Тоттенхэме»
Промес может продолжить карьеру в «Арсенале» или в «Тоттенхэме»

Нападающий «Спартака» Квинси Промес может продолжить карьеру в чемпионате Англии. На него претендуют…
Лидер «Спартака» Квинси Промес интересен «Арсеналу»
Лидер «Спартака» Квинси Промес интересен «Арсеналу»

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес в минувшем сезоне снова стал лучшим бомбардиром красно-белых и еще больше…
Промес договорился со «Спартаком» о продлении контракта
Промес договорился со «Спартаком» о продлении контракта

Как стало известно, "Спартак" договорился о продлении контракта до 2020 года со своим лидером – форвардом Квинси Промесом.

spletnyov

#1 spletnyov (5 июня 2016 18:34)

"Теперь я буду спокойно ждать." И мы будем ждать, но не спокойно. Интересно как у Митрюшкина сложится, вот и слухи пошли что в бундес-лигу может перебраться. За остальную молодежь не скажу, но вратарю, мне кажется, можно было дать несколько матчей подряд для проверки. Просто мнение.
  • 0
Eusebius

#2 Eusebius (5 июня 2016 18:48)

Ну а как без слухов и сплетен о Спартаке?
Только меня не удивит, если Промес требует оклад как в бомжатне. Все эти откровения про счастье в Спартаке для меня ничего не стоят. Есть ли вообще у нас клубные патриоты? Всем известно, что "век футболиста короток", а жить хочется очень красиво и на пенсии!
Уверен, что Промес в Спартаке не задержится. Да и нужен ли он будет, если "пришло время двигаться дальше"?
P.S. В последнее время мне казалось, что Промес на поле больше думает о себе.
  • 0
futurama

#3 futurama (5 июня 2016 18:54)

Промес, зарплата 1,3 млн- Гранат, 1,7 млн.Господин Жирков_ где логика? Как Квинси может быть доволен? Ему еще до нового года надо было зарплату, как минимум, удвоить.
  • 1
Витязь

#4 Витязь (5 июня 2016 20:09)

Цитата: Eusebius
В последнее время мне казалось, что Промес на поле больше думает о себе.

В этом сезоне он очень хотел стать лучшим бомбардиром. Может просто спортивная злость, но скорее хотел иметь лучший трамплин для очень хорошего трансфера в Европу или крутого контракта в Спартаке. Ну и, если по чесноку, то он его заслужил. В Спартаке он минимум должен иметь зарплату 2 лимона + бонусы за солидные личные или командные достижения. Например, 20 голов Квинси или кубок, чемпионство, или лига чемпионов в первенстве.
  • 0
Купер

#5 Купер (5 июня 2016 21:08)

Цитата: Eusebius
Есть ли вообще у нас клубные патриоты?

Нигде их нет. Игроки ведут себя крайне эгоистично, за редким исключением. Причём эгоизм и на поле и вне его подстёгивает вся система отношений в футболе и неадекватные суммы, которые там крутятся.
Что касается Промеса, ему ещё два года играть в Спартаке, но он хочет переподписаться на новую сумму уже с этого сезона, видимо. Поэтому агент стал давить на клуб через СМИ - обычная практика.
  • 0
Купер

#6 Купер (5 июня 2016 21:31)

Цитата: futurama
Промес, зарплата 1,3 млн- Гранат, 1,7 млн.

1,3 млн. - не исключено, что это вброс.
В инете есть и другие цифры зарплаты Промеса в Спартаке, в частности, около 3 млн.
Не думаю, что Промес поехал бы играть в Россию за 1.3 млн.
  • 1
Eusebius

#7 Eusebius (5 июня 2016 21:56)

Витязь,
Учитывая ОГРОМНЫЕ деньги, что получают спортсмены, не берусь судить кто и что из них заслужил. Я искренне считаю, что абсолютно все футболисты в мире, равно как и актёры и т.д., переоценены, и весьма сильно.
А вот если хочется быть заметней, то нужно помнить, что не в бильярд или гольф играешь! Коль уж играешь в команде, то нужно играть за команду, ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Разглагольствовать, что командный успех первостепенен, не нужно. Все увидят личный вклад в победу любого игрока. Всем известно, что игроки линии атаки и получают больше, и популярней.
То, что Квинси Промес хороший футболист, все видят. Только сдаётся мне, что Спартак для него- пройденный этап. Остальное нюансы. Мне кажется, что даже если будут удовлетворены любые финансовые требования с его стороны, то играть он уже не будет с воодушевлением. Уверен, что он хочет уехать. Уверен, что он считает, что достоин куда больше, нежели может получить в российском футболе.
"Будем посмотреть".
  • 0
Eusebius

#8 Eusebius (5 июня 2016 22:29)

Уже началось. "Не рвач. Надо платить." Писали бы в преддверии ЧЕ, что на бомжишку уповаем. Что деревянный прогрессирует и т.п.
  • 1
mcmihail

#9 mcmihail (6 июня 2016 00:32)

Теперь точно продадут...
  • 0
tomich

#10 tomich (6 июня 2016 07:11)

Цитата: Купер
Что касается Промеса, ему ещё два года играть в Спартаке, но он хочет переподписаться на новую сумму уже с этого сезона, видимо. Поэтому агент стал давить на клуб через СМИ - обычная практика.

Что сказать на это, вполне логичное желание. Из всех играющих наших игроков никто даже рядом с ним не стоит. Чтобы у него возникло желание и дальше за нас играть к нему напарники нужно еще хотя бы пару игроков такого же уровня как он сам. Иначе если и не в это, то самое ближайшее время он от нас все равно уйдет. Не научилось наше руководство заинтересовывать и удерживать НУЖНЫХ игроков.
  • 0
Купер

#11 Купер (6 июня 2016 07:56)

Цитата: tomich
Не научилось наше руководство заинтересовывать и удерживать НУЖНЫХ игроков.

При переходе Промеса в Спартак и СС и чемпионат.ком писали со ссылкой на голландские СМИ, что зарплата Промеса в Спартаке будет около 3 млн. евро. Информация августа 2014 года. Достаточно забить в поисковик запрос "зарплата Промеса в Спартаке" - и это будет видно.
Сейчас со ссылкой на те же голландские СМИ пишут, что он получает 1,3 млн. евро в Спартаке.

Цитата: Eusebius
Уже началось. "Не рвач. Надо платить."

Агенты разгоняют рынок, как обычно.
Им выгодно, чтобы зарплаты в РФПЛ были неадекватные, поэтому они постоянно ратуют за их рост, то есть за рост своих комиссионных.
Они и развратили наш футбол и российских молодых игроков. Сейчас 32-летний Денисов получил травму, а заменить некем. А в защите 37-летний Игнашевич и тоже некем заменить, как и Березуцкого.
Анатолий Исаев правильно недавно сказал, молодые сейчас не думают о футболе, их заботит только подписание контракта. "Как стать миллионером" - вот что их заботит.)
  • 1
Obidin

#12 Obidin (6 июня 2016 12:27)

Если Промес не уйдет сейчас, а останется еще на год, то в следующем сезоне будет играть с суперрвением: во-первых, ему все же хочется забить по-больше и, возможно, стать бомбардиром чемпионата - это, прежде всего, поднимает его привлекательность. Во-вторых, он будет как никто другой играть в Лиге Европы, чтобы показать себя европейским командам с лучшей стороны.
А новый контракт можно предложить зимой, за 1,5 года до окончания контракта. А если за пол-года не договорился, то следующим летом продать.
  • 0
Витязь

#13 Витязь (6 июня 2016 18:20)

Если зарплата у Промеса 1,3 лимона, то надо повышать. Но, я думаю, если зарплата такая, то навряд-ли были бы проблемы с увеличением контракта. А вот если зарплата 3 лимона, то куда ж ещё повышать? Тут возможно повышать только бонусами, как писал выше, даже для Промеса.
Тем более, что пошло нешуточное давление. Я так понимаю есть желание рассорить Промеса со Спартаком и подсказать ему, что его не уважают и пора валить на запад. Или может подготавливают почву для предложения зенита. Типа Спартак не может удовлетворить запросы Промеса, но вот зенит может это потянуть. Кто знает, что за игра ведётся? Промес то, точно может усилить игру зенита. И без риска купить кота в мешке.
  • 0
Купер

#14 Купер (6 июня 2016 18:45)

Цитата: Витязь
есть желание рассорить Промеса со Спартаком и подсказать ему, что его не уважают и пора валить на запад. Или может подготавливают почву для предложения зенита. Типа Спартак не может удовлетворить запросы Промеса, но вот зенит может это потянуть.

Вполне возможно.
Удивляет, что вылезает агент Сафонов, который не имеет никакого отношения ни к Промесу, ни вообще к этой ситуации, и начинает бесцеремонное давление на Спартак, мол, Спартак должен удовлетворить все запросы и повысить зарплату.
Зачем это ему и какое его дело, что хотят Промес и Спартак?
Это на рынок похоже какой-нибудь, на Черкизон, ходят люди и смотрят, чтобы не торговали дешевле. Смотрящие за рынком, так сказать.))) Агентская мафия российский футбольный рынок контролирует.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 16 12 1 3 24 - 12 37
2  Зенит 16 10 4 2 33 - 13 34
3  ЦСКА 16 8 5 3 17 - 11 29
4  Терек 16 8 4 4 21 - 19 28
5  Краснодар 16 7 6 3 23 - 13 27
6  Ростов 16 7 3 6 19 - 12 24
7  Амкар 16 6 6 4 13 - 12 24
8  Рубин 16 6 5 5 19 - 17 23
9  Уфа 16 6 4 6 11 - 13 22
10  Анжи 16 5 5 6 13 - 17 20
11  Локомотив 16 4 8 4 19 - 13 20
12  Урал 16 3 5 8 11 - 21 14
13  Кр. Советов 16 3 5 8 16 - 19 14
14  Оренбург 16 2 6 8 11 - 18 12
15  Томь 16 2 3 11 8 - 30 9
16  Арсенал 16 1 6 9 5 - 23 9

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва


Пользователи:

Гостей: 17
Последние пользователи:
Andrey
Kestas
alex87
Yoch