Агент Попова: Ивелин готов перейти в чемпионат Италии

К комментариям
Ивелин Попов

Агент Марио Спинелли, представляющий интересы полузащитника «Спартака» Ивелина Попова, подтвердил интерес со стороны «Сампдории» и сообщил, что его клиент готов продолжить карьеру в итальянской Серии А.

«Ивелин действительно нравится главному тренеру клуба Винченцо Монтелле, мы уже говорили об этом со спортивным директором „Сампдории“. Никаких официальных предложений не было, но сам Ивелин готов перейти в чемпионат Италии, хотя на нас выходили и другие клубы», — сказал Спинелли в интервью Tuttomercatoweb.

Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов может покинуть московский клуб уже этим летом, сообщает болгарский портал "Топ спорт". Руководство красно-белых планирует выручить после продажи 28-летний хавбека не менее 12 миллионов евро. Интерес к игроку проявляют несколько итальянских, турецких и английских клубов. Ранее сообщалось, что в услугах Попова заинтересована"Сампдория".

В этом сезоне Попов провел в составе "Спартака" 31 матч, забил 6 мячей и отдал 7 голевых передач

  • 0

Комментарии 10

К комментариям
#1 spart1978 | 2 июня 2016 09:02
Ну раз готов, задерживать думаю более не стоит товарища...надо продавать...за разумные деньги конечно же...
#2 Купер | 2 июня 2016 09:06
Цитата: spart1978
надо продавать...за разумные деньги конечно же...

СМИ сейчас за эти два месяца весь Спартак распродадут, по одному игроку в неделю. )))) Как обычно у них.)
Хотя Попов удивительно нестабильный и ненадёжный игрок, с таким уровнем брака в передачах, причём в простых ситуациях, в Спартаке ему делать нечего.
#3 mcmihail | 2 июня 2016 09:28
Если Федун Таски отдал, не купив никого взамен, то Попова точно удерживать не станет. Что с составом-то на сезон будет? Зимой Родионов говорил, что усиление будет до ЧЕ, а сейчас молчат как рыбы. А без покупок Аленичеву труба, будь он самим Бесковым или Фергюсоном. Если уж оставили тренера - дайте ему усиление хотя бы особо проблемных позиций, иначе со стороны Федуна это совсем не красиво выглядит
#4 ХокаФут | 2 июня 2016 09:41
В Спартаке сегодня 7 легов, не считая тех, кого отдали в аренду. Это Промес, Зе, Мельгарехо, Попов, Джано, Ромуло и Боккетти. Вот вроде каждый в отдельности неплохие игроки, по российским меркам хорошие, но вместе почему играют ниже своих возможностей, ну кроме Братухи. Попов один из худших в этой компании, и если за него дадут такие деньги, то может и имеет смысл его продать, при условии, что купят кого-то получше. Боккетти тоже не однозначный вариант, надёжности не много, косячит не мало. Хотелось бы в центре обороны видеть игрока посильнее, условного Чорлуку в пару с Кутеповым. И в опорной зоне нужен цепной пёс, типо, Гатузо, а не плюшевый Ромуло. Остальным - Джано, Зе и Мельгарехо нужно меньше травмироваться и прибавлять, они могут играть намного лучше и должны помочь в новом сезоне.
#5 spart1978 | 2 июня 2016 11:25
Цитата: Купер
в Спартаке ему делать нечего.

согласен)) еще бы вернуть хотя бы за него хотя бы уплаченное плюс выплаченную з/п, то уже было бы нормально))
#6 Купер | 2 июня 2016 12:16
spart1978,
Вот в верхней теме Зинин написал совершенно верно про него. Из 10-ти перспективных атак срывал 5-6, из которых 2-3 - это опасные контратаки на ворота Спартака.
У меня совершенно аналогичный взгляд на этого игрока, из того, что я видел в этом сезоне.
Если бы на месте Попова был Титов или Алекс - Спартак бы забил на 10 голов больше и был бы выше, ибо не счесть количества перспективных атак, которые сорвал болгарин.
#7 mcmihail | 2 июня 2016 12:32
Надеюсь, что если продадут, то хотя бы эти деньги выделят на покупки. Как играть, если у нас 2,5 ЦЗ (Бокетти и Кутепов + сырой Пуцко)? В ЛЕ позориться будем?
#8 Витязь | 2 июня 2016 21:17
Если дадут 10 лимонов, то продавать надо обязательно, тем более, что он готов.
К Попову по игре и стабильности много претензий, но в его защиту хочется сказать, что он единственный хавбек, конечно, не считая Промеса, который хоть иногда решает эпизод за счёт дриблинга - отсюда и потери. Да и если есть предложения (надеюсь это правда), то значит не всё так плохо, как пишут.
#9 Ales Lee | 3 июня 2016 12:45
Я ваще поражаюсь, как Попов стал "Лучшим Болгарином"? Выходит остальные ещё хуже!?
#10 Купер | 3 июня 2016 15:30
Цитата: Ales Lee
как Попов стал "Лучшим Болгарином"? Выходит остальные ещё хуже!?

Видимо, да.)
Сборная Японии громит сборную Болгарии 6:2, причём Попов был заменён на 58-ой минуте при счёте 0:6. )
Вот такая сейчас сборная Болгарии и её самый лучший игрок.)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.