Ивелин Попов: «Спартак» должен бороться за более высокие позиции

К комментариям
Ивелин Попов

Полузащитник московского «Спартака» Ивелин Попов в интервью болгарскому изданию Gong.bg высказал мнение по поводу итогового места красно-белых в таблице российской Премьер-Лиги.

«Три или четыре года „Спартак“ не попадал в еврокубки. Но такая команда, как „Спартак“, не должная быть на пятом месте. Мы должны бороться за более высокие позиции», — сказал Попов.

«Спартак» сезон-2015/16 завершил на пятой строчке в таблице РФПЛ, дающей право побороться за выход в групповой этап Лиги Европы в отборочных раундах.

  • 0

Комментарии 2

#1 Витязь | 29 мая 2016 00:15
Читал комментарии к разным статьям и заметил, что практически все комментарии игры Попова отрицательные, даже жёстче. Чем-то это даже похоже на оценку Кариоки. Ясно, что этот сезон Попов однозначно не может занести себе в актив, но всё-таки лично я не стал бы ставить на нём крест. Не так он плох, как его оценивают и у него есть потенциал для усиления игры и стабильности.
Сравнивая в последних играх его и Джано, хотел бы заметить, что не Попов был первым вариантом на замену. В последней игре хоть его и заменили первым, но, напомню, что и единственный гол вытек из его активных действий, и пока он был на поле, вся острота команды вытекала из его действий, помимо этого он, в отличие от Джано, и в обороне старался отрабатывать. Поэтому по этой игре мне вообще непонятны такие жёсткие оценки игры Попова. Вместе с тем, первым претендентом на замену в последних играх был Джано, а в последней игре, хоть Джано и не был заменён, но можно сказать, что в игре он практически не участвовал. Когда его начали ставить пару игр он сыграл неплохо, но чем дальше тем хуже и в последней игре его как-будто и на поле не было. Вывод прост: если соперник предоставляет свободу действий, то Джано может быть очень даже не плох, но как только соперник играет плотно в обороне и жёстко в отборе, то Джано на поле полностью растворяется. Смею напомнить, что Джано отнюдь не воспитанник Спартака, коим многие его, по сроку игры за Спартак, воспринимают, а иностранец. И, на мой взгляд, как иностранец - именно он первый претендент на прощание с командой, а не Попов или Мельгарехо, хотя его, как спартаковца, значительно меньше критикуют, чем других иностранцев.
#2 mcmihail | 30 мая 2016 12:50
Витязь, да просто нет у нас на данный момент диспетчера - ни Попов, ни Жано на эту роль не тянут, могут удачно провести отдельные матчи. Нужен человек типа Алекса, а его готового у нас нет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.