Евгений Кафельников: В случае ухода Аленичева Промес покинет «Спартак»

К комментариям
Квинси Промес

Бывшая первая ракетка мира, известный болельщик «Спартака» Евгений Кафельников сообщил, что ему достоверно известно об уходе полузащитника Квинси Промеса из стана красно-белых в случае, если столичную команду покинет главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев. 31 мая состоится совет директоров команды, где будет обсуждаться судьба Аленичева, под руководством которого красно-белые заняли пятое место в РФПЛ.

«В случае ухода Дмитрия Аленичева из «Спартака» Квинси Промес тоже покинет красно-белых. Не скажу, откуда у меня информация, но она достоверная», — сказал Кафельников.

  • 0

Комментарии 3

#1 mcmihail | 24 мая 2016 18:03
У Промеса контракт со Спартаком, а не с Аленичевым. Если за него предложат БОЛЬШИЕ деньги, то уйдет при любом тренере, но это вряд ли - на Евро не участвует. Так что еще годик он нас порадует. Кстати, Кафельников собирался не болеть за СМ в случае отставки Аленичева - а я и при Чернышове болел... Удачи Жене с новым клубом (может, Динамо?)
#2 f.bol | 24 мая 2016 20:23
«Во-первых, у Квинси Промеса действующий контракт со «Спартаком», рассчитанный еще на два года. А во-вторых, в этом контракте, естественно, нет пункта, согласно которому игрок может выступать или не выступать за команду в зависимости от того, какой тренер стоит у ее руля. Это абсурд», — цитирует Родионова Bobsoccer.
#3 Eusebius | 25 мая 2016 18:44
Я вот тоже не пойму, что это Кафельникову неймётся? То он за коней болеть собирался, теперь интригами начал заниматься. Как-то не солидно для столь известной в спортивном мире личности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.