Денис Глушаков: «Спартак» справился с задачей, но хочется занимать более высокие места

К комментариям
Денис Глушаков

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков подвёл итоги выступления красно-белых в нынешнем сезоне. Подопечные Дмитрия Аленичева финишировали на пятой строчке в таблице российской Премьер-Лиги и будут выступать в Лиге Европы в следующем сезоне. В заключительном туре «Спартак» в гостях проиграл со счётом 1:3 «Уфе».

«Мы справились с задачей, попали в еврокубки, но хотелось быть выше, занимать более высокие места. В матче с „Уфой“ соперник больше хотел победить, это было видно со стороны. Им надо было набирать очки, чтобы остаться в Премьер-Лиге. „Уфа“ больше хотела и закономерно выиграла. А у нас, к сожалению, ничего не получалось.

«Спартак» давно не становился чемпионом, хотя это народная команда, за которую болеет вся страна. Приятно приезжать в каждый город и ощущать поддержку огромной армии болельщиков. Болельщики закономерно требуют с нас, когда нет игры и результата, которого они от нас ждут. Но это футбол.

На данный момент имеем то, что имеем. Сейчас это пятое место", — сказал Глушаков в интервью программе «8-16» на телеканале «Наш футбол».

Полузащитник «Спартака» и сборной России Денис Глушаков рассказал о своей физической готовности перед чемпионатом Европы — 2016. Глушаков вошёл в заявку из 23 футболистов, которые представят российскую сборную во Франции.

«Психологические силы перед Евро остались. Если бы я только вышел из отпуска, то было бы тяжелее, потому что после отпуска игрок не в форме, с лишним весом. А так я играл, тренировался, нахожусь в тонусе», — сказал Глушаков в интервью программе «8-16» на телеканале «Наш футбол».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.