Аленичев, Титов и Глушаков посетили 1/4 финала ЧМ по хоккею Россия - Германия

К комментариям

Аленичев, Титов и Глушаков посетили 1/4 финала ЧМ по хоккею Россия - Германия

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев впечатлен атмосферой на трибунах во время четвертьфинального матча чемпионата мира-2016 между сборными России и Германии (4:1). Также наставник отметил, что не стал пользоваться знакомством с нападающим Александром Овечкиным и сам купил билет на поединок.

– Я впервые на чемпионате мира, до этого на хоккее был лишь в Мытищах, когда "Атлант" играл, – приводит ТАСС слова Аленичева. – Впервые на этой арене. Больше всего впечатляет обстановка на трибунах: отличную атмосферу создают зрители. Знаком с Сашей Овечкиным, но тревожить его не стали, так что решили посетить матч по собственной инициативе, купив билеты самостоятельно.

Тренер "Спартака" Егор Титов с интересом ждет полуфинальный матч чемпионата мира между сборными России и Финляндии. Встреча состоится 21 мая. Также 39-летний экс-футболист назвал Павла Дацюка любимым игроком в составе россиян. Напомним, сегодня сборная России в четвертьфинальной игре одолела Германию (4:1).

- Теперь очень интересно посмотреть на матч с Финляндией, - цитирует ТАСС Титова. - Я давно не был на хоккее и получил удовольствие от игры. Мой любимый игрок в этой команде и вообще - Павел Дацюк. А Александр Овечкин, как видно, еще не набрал форму в сборной. И очень радуют молодые хоккеисты. Хорошо, что у нас есть такие таланты.

Аленичев, Титов и Глушаков посетили 1/4 финала ЧМ по хоккею Россия - Германия

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Денис Глушаков рассказал о четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею. 
— Матч против немцев я смотрел в компании с отцом Александра Овечкина — Михаилом Виткоровичем, — рассказал Глушаков. — Болел за наших и персонально за Сашу. Стоило мне прийти на хоккей, как он тут же забил первый гол за сборную на домашнем чемпионате мира! Я в восторге от матча: много заброшенных шайб, отличная атмосфера, прекрасный результат и классный хоккей. Если получится, приду на полуфинал с финнами.

— Вся страна мечтает увидеть финал Россия — Канада. А вы?

— Я хочу, чтобы Россия стала чемпионом мира, а у кого она выиграет в финале — без разницы.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.