Егор Титов: Для «Спартака» пятое место в чемпионате России – это ужасно

К комментариям
Егор Титов

Тренер «Спартака» Егор Титов выразил надежду, что следующий сезон сложится для команды лучше.

«В принципе, задачу выполнили. Но для «Спартака» пятое место – это ужасно. Поэтому надеюсь, что следующий год сложится лучше. И надеюсь, что сохраним ту самоотдачу, которая была в последних четырех матчах. Потому что именно в таких играх появляется коллектив. Это видно.

Куинси Промес – одна из главных звезд во всем чемпионате, однозначно. Дай бог, чтобы Промес остался и в «Спартаке», и в России. Надеемся вместе с ним, что он еще успеет догнать Смолова. Он понимает, что есть шанс стать лучшим. Его искренность и откровение подкупают, поэтому я надеюсь, что именно Куинси станет лучшим бомбардиром.

Мельгарехо? Мы поздравили его с первым голом. Видно было, что у него упал камень с плеч: парень переживал, что многое не получалось, он новичок. Но, уверен, что пройдут сборы – и мы увидим совсем другого Мельгарехо.

Удивляет ли Песьяков? Не удивляет. Это его уровень. Сергей может играть еще лучше, и он это знает.

Что касается шансов Кутепова отправиться на Евро-2016, то это вопрос не мне, а Слуцкому. Да, на этой позиции есть топ-футболисты: Игнашевич, Вася и Леша Березуцкие. А Кутепов – почему бы и нет? Однозначно, он достоин.

Если мы сейчас сыграем в Уфе на ноль, он, как мне кажется, станет одним из первых людей, кто хотя бы может быть в заявке на Евро. А дальше, повторюсь, решать Слуцкому», – сказал Титов.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.