Лоренсо Мельгарехо: Футболисты «Спартака» могут быть довольны результатами в конце сезона

К комментариям

Лоренсо Мельгарехо: Футболисты «Спартака» могут быть довольны результатами в конце сезона

Футболисты московского "Спартака" могут испытывать удовлетворение от результатов в концовке чемпионата России, заявил полузащитник красно-белых Лоренсо Мельгарехо.

"Спартак" в понедельник нанес поражение " Тереку" со счетом 3:0 в матче 29-го тура чемпионата России и гарантировал себе участие в Лиге Европы в следующем сезоне. Мельгарехо вышел на поле в стартовом составе и забил гол.

"Матч с "Тереком" получился непростым. Эта победа была нам крайне нужна для выхода в еврокубки. Я очень рад, что мне наконец удалось открыть счет голам за "Спартак", да и просто счастлив за всю команду, ведь теперь мы можем быть довольны собственными результатами", - сказал Мельгарехо.

Собеседник также отметил, что "уже успел адаптироваться в команде". "Я полностью влился в команду к концу сезона. Наконец-то случился мой первый гол, так что теперь я могу в полной мере приносить пользу "Спартаку", - добавил парагваец.

  • 0

Комментарии 6

#6 Yoch | 17 мая 2016 18:01
Лоренцо молодец, конечно, что гол забил. Но чудил также, как и в предыдущем матче.
#5 кто_мы | 17 мая 2016 15:51
Petrovitch, tomich, futurama,
Все правы. И Лоренцо в какой то степени прав. Он вроде бы высказался , что футболисты СПАРТАКа должны испытывать удовлетворение от концовке чемпионата.
Чем плохи, или что вызывает неприятие эти слова. О концовке речь шла. О концовке. А последние игры- разве может вызывать неудовлетворение? Да ну? Последние игры СПАРТАКа наоборот, только в плюс можно отнести. Ну хотя бы результаты, даже если эстеты и тут хотят видеть красивую игру в ущерб победе. Конечно в савокупе это хорошо и идеально, когда и красота игры, и победы, но ....мы в Европе. И я рад этому.
#4 futurama | 17 мая 2016 15:19
А в общем то да, будем посмотреть.
#3 Petrovitch | 17 мая 2016 14:46
tomich,
Пацан он вроде неплохой, но не многовато ли полгода, чтобы адаптироваться в команде?
#2 tomich | 17 мая 2016 14:14
futurama,
Все начинается с малого, а следующий сезон покажет чего он действительно стоит.
#1 futurama | 17 мая 2016 12:38
Пришел никто- из ниоткуда, это ты доволен, а СПАРТАК будет доволен только первым местом. Не готов ты еще играть в топ-клубе, не те амбиции- растите юноша.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.