Брызгалов, Комбаров и Ромуло тренировались индивидуально

К комментариям

Брызгалов, Комбаров и Ромуло тренировались индивидуально

В среду спартаковцы начали работу в 16:00 с теоретического занятия, которое продлилось около сорока минут. После этого наша команда вышла на поле.

Все игроки выполнили разминку, которая включала в себя пробежку и растяжку. Затем Дмитрий Комбаров, восстанавливающийся после травмы, а также Сергей Брызгалов и Ромуло, получившие небольшие повреждения в матче с «Локомотивом», приступили к индивидуальным занятиям вместе с тренером по физподготовке Хавьером Нойа Сальсесом. Остальные футболисты под руководством Дмитрия Аленичева поработали в квадратах и провели двустороннюю игру. В общей сложности тренировка продолжалась полтора часа.

Следует отметить, что с основой трудились игроки «Спартака-2» защитник Илья Кутепов и полузащитник Александр Зуев. Кроме них, с главной командой тренировался голкипер нашего дубля Александр Максименко.

На завтра у спартаковцев запланированы тренировка и теоретическое занятие.

  • 100

Комментарии 18

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 4 мая 2016 22:43
Надеюсь к дерби с динамо все спартаковцы будут в надлежащей форме и добудут 3 очка.
#2 mcmihail | 5 мая 2016 09:05
EversoR, Если на поле выйдет состав, аналогичный предыдущему матчу, который хочет играть, а не отбывать номер, - в победе можно не сомневаться. Еще бы Обухову дали бы хотя бы один шанс, да и Каюмова пора подключать к основе.
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 5 мая 2016 09:35
mcmihail,
в матче с локо Боккетти отсутствовал по причине дисквалификации, а Д.Комбаров - по причине болезни.
#4 mcmihail | 5 мая 2016 10:18
EversoR, на самом деле Макеев выглядит последнее время лучше Комбарова (в обороне), а Боккетти пора немного отдохнуть, пусть Пуцко покажет, что он может, тем более желание и возможности у парня есть
#5 Витязь | 5 мая 2016 11:17
Цитата: mcmihail
а Боккетти пора немного отдохнуть, пусть Пуцко покажет, что он может,

Ага. Он уже в двух последних играх показывал. Если он и в третьей покажет, то мы точно выиграем.
#6 mcmihail | 5 мая 2016 11:35
Цитата: Витязь
Если он и в третьей покажет

Не будешь спорить, что Локо сильнее Мордовии?
Не будешь спорить, что во втором матче Пуцко сыграл лучше, чем в первом?
Тогда почему бы не дать парно еще ОДИН шанс? Про Бокетти мы и так уже все знаем.
#7 Витязь | 5 мая 2016 13:32
Цитата: mcmihail
Не будешь спорить, что во втором матче Пуцко сыграл лучше, чем в первом?

Первый матч был просто ужасный. Гол Пуцко привёз просто на голом месте. И в этом моменте никак не сказывались отсутствие стартовой и дистанционной скорости, а он высветил просто тактическую безграмотность в простейшем моменте. Во второй игре и без момента с возможным пенальти хватало и ошибок и паники.
Цитата: mcmihail
Тогда почему бы не дать парно еще ОДИН шанс?

Ещё есть за что бороться, что бы так экспериментировать. Если выпустить, например, Зуева в стартовом составе - это вполне возможное развитие событий, то выпустить Пуцко при здоровом Бокетти - это поставить под вопрос результат.
#8 mcmihail | 5 мая 2016 13:38
Витязь, такое Динамо бояться - в ПЛ не играть... Если Мордовию стимулировали обещанием ЗП, то Динамо чем можно стимулировать? Мы сильнее и надо двигаться наметившимся позитивным курсом
#9 Petrovitch | 5 мая 2016 15:35
Витязь, Бокетти, при всём к нему уважении, привёз нам столько голов в этом сезоне, что Пуцко ещё полгода надо играть, чтобы его догнать. Где гарантия, что с Бокетти мы выиграем все оставшиеся матчи, ведь до игры с Мордовией Пуцко не играл, а пропускали мы ху..у горы мячей. Сальва, конечно, старается, он боец, но тактических ошибок допускает большей, чем любой новичок.

А может вообще пусть Гранат играет вместо Пуцко? А за что бороться, за шестое место? Когда же проверять резервистов, как не сейчас?
#10 Petrovitch | 5 мая 2016 15:49
Интересно, когда одни и те же люди кричат, что своих ни в коем случае нельзя критиковать, что нужны только свои тренеры и свои воспитанники, но стоит своему воспитаннику допустить пару ошибок, как его готовы с говном смешать. То при любом мало мальски сомнительном эпизоде кричат, что судьи Спартак засуживают, а при единоборстве Пуцко со Шкулетичем, когда я, например, считаю, что пенальти не было, но могу согласиться, что эпизод спорный, очень сложный, однако ортодоксы без тени сомнения утверждают, что пенальти был и должна быть красная карточка. Да за кого вы болеете?
#11 кто_мы | 5 мая 2016 16:43
Конечно, дынамо глупо бы было бояться, но уважать любого соперника нужно. Мордовию или Кубань тоже не стоило бояться было, но ....И в качестве предположения по составу на предстоящую игру. Центр обороны тот же что и с Локо, по краям - есть и ДимКо, и Макей, и Брызгалов с Паршем. А Сальву в опорники. И выгрызает пусть всё, и обороне помощь. Середина и атака, выбор тоже есть.
Не настаиваю, просто .....Пусть фантазии мои.
#12 Petrovitch | 5 мая 2016 16:56
кто_мы, Фантазии вполне реальные. Бокетти в опорной зоне это хорошая идея. Индивидуально он силён, хорошо играет персонально, в атаку не прочь подключиться, вот только на счёт мобильности не уверен.
#13 Витязь | 5 мая 2016 21:56
Petrovitch,
Цитата: Petrovitch
Бокетти, при всём к нему уважении, привёз нам столько голов в этом сезоне, что Пуцко ещё полгода надо играть, чтобы его догнать.

Как пример, стою на воротах выходит на меня один игрок и я чётко знаю, что делать. Другой вариант выходят на меня 2 игрока, и если это игроки грамотные, то шансов ноль и я в воротах дёргаюсь и не знаю однозначно, что делать, чтобы отбиться.
Так и Боккетти, если ему надо играть за двоих (в игре с зенитом Гранат 3 гола в одиночку привёз), разрывается без гарантии успеха. И не надо на этом спекулировать.
Цитата: Petrovitch
однако ортодоксы без тени сомнения утверждают, что пенальти был

Отвечу за ортодоксов, я так понимаю, что я тоже в их числе. Я не просто сказал, что пенальти был, но подробно объяснил своё видение. Единственно что может оправдать Пуцко - это то, что он не бил в ногу, а играл в мяч, просто атакующий в последний момент поставил ногу перед ногой Пуцко и навыходе получилось, что Пуцко въехал в ногу атакующего. И так как удар был, а контакта с мячом не было, или он был, но позже, то пенальти не вызывает сомнение. Просто красной тут, по моему мнению, не было. А во втором тайме на Промесе пенальти не было. Всегда стараюсь быть объективным. И если двумя руками держат или хватают за плечи и приземляют и это в штрафной, то тогда я пишу, что был пенальти и возмущаюсь, что его не дали. Но в моменте с Пуцко и пенальти проблема не в том, сбил Пуцко или нет, а в том, что у Пуцко были все возможности не доводить до этого. Об этом я в первую очередь и писал.
#14 Витязь | 5 мая 2016 22:02
Цитата: Petrovitch
Да за кого вы болеете?

У меня тоже иногда возникает такой вопрос, по одному из активных в последнее время посетителей сайта. Как минимум.
#15 кто_мы | 6 мая 2016 00:12
Цитата: Витязь
Цитата: Petrovitch
Да за кого вы болеете?

У меня тоже иногда возникает такой вопрос, по одному из активных в последнее время посетителей сайта. Как минимум.

Примерно догадываюсь кого Вы имеете ввиду. И если мои домыслы правомерны, то уверяю Вас, что он давний и преданный болельщик СПАРТАКа.
#16 Petrovitch | 6 мая 2016 12:03
Витязь,
Ну конечно, истинные болельщики Спартака это только те, кто свято верят в заговоры и злые происки врагов. Причём главные враги это "неправильные" КБ фанаты.
#17 Витязь | 6 мая 2016 20:28
Цитата: кто_мы
Примерно догадываюсь кого Вы имеете ввиду. И если мои домыслы правомерны, то уверяю Вас, что он давний и преданный болельщик СПАРТАКа.

А я так понимаю, что не догадываешься, потому что тогда не писал бы про давний, потому как его ты узнал совсем недавно. А вот к давнему и преданному у меня тоже есть вопросы. На мой взгляд на этом сайте он с некоторых пор не столько болеет за СПАРТАК, сколько борется против Купера, что и накладывается на трактовку разных событий, которая не отличается логикой и последовательностью.
Хочется просто делиться своим мнением, которое, вроде, никому не навязываю, об игре любимой команды, так как у нас, наверно, на весь город и сотни болельщиков Спартака не набирётся. Я лично знаю только троих. Но видно не суждено, так как хочется дискуссировать, а не портить себе нервы.
Если я так раздражаю давних и преданных, я уйду - надеюсь это положительно скажется на внутреннем климате на сайте.
Было приятно общаться с большинством посетителей сайта. Если был моментами не сдержан, прошу прощения. Всем удачи!
EversoR Онлайн
#18 EversoR | 6 мая 2016 21:38
Petrovitch,
хорош уже "правду-матку" рубить с плеча.

Витязь,
Юра, не надо так реагировать на некоторые "провокации", никто тебя не гонит.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63