Кутепов работал в общей группе «Спартака»

К комментариям

Кутепов работал в общей группе «Спартака»

В среду «Спартак» начал работу в 16:00 с теоретического занятия. Оно продлилось около сорока минут, после чего спартаковцы вышли на газон. Футболисты выполнили разминку, которая включала в себя пробежку и растяжку. Затем в программе тренировки под руководством Дмитрия Аленичева были различные упражнения технического и тактического толка. Под занавес практического урока главный тренер «Спартака» предложил своим подопечным сыграть в футбол. В общей сложности красно-белые провели на поле чуть больше полутора часов.

Следует отметить, что с основой трудились игроки «Спартака-2». Это защитник Илья Кутепов, который несколько дней назад температурил, из-за чего не был заявлен на матч с «Мордовией», защитники Сергей Брызгалов, Денис Кутин, полузащитники Игорь Леонтьев, Александр Зуев и нападающий Георгий

Мелкадзе. Кроме них, с главной командой тренировался голкипер нашего дубля Юрий Щербаков.
Хавбек «Спартака-2» Артём Тимофеев, восстанавливающийся после ушиба голени, занимался по индивидуальной программе.

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 mcmihail | 28 апреля 2016 10:49
Если подписал новый контракт - будет играть, на данный момент он не хуже Граната. А вот Пуцко, похоже списали...
#2 ХокаФут | 28 апреля 2016 12:03
В сети ползают слухи, что у Кутепова есть предложение из Италии, и летом он собирается свалить. За что купил, за то и продаю).
#3 mcmihail | 28 апреля 2016 12:32
Политика нашего руководства по поводу молодежи очень странная: человек может и хочет играть (Кутепов это почти доказал), просит в разумных пределах поднять зарплату, его перестают ставить в состав, он не подписывает и уходит в другой клуб, а СМ вместо ушедшего условного Митрюшкина хочет купить условного Селихова с доплатой 2-4 миллиона. И кто с этой операции рубит бабло? Не пора ли разобраться? Да, от неперспективной молодежи надо избавляться, но Филлипова же купили, он нормально играет и растет и ему не 25 лет. Это по вратарям, но на данный момент - общая тенденция. Кто бы разъяснил в чем фишка...
#4 Petrovitch | 28 апреля 2016 13:55
Ребята, я конечно, не специалист по тренировочному процессу футболистов высшей лиги, но неужели 1,5 часа, да ещё не каждый день достаточно? Может из-за этого они и не попадают по воротам с 2х метров и не могут отдать пас на 5 метров? И в обороне не согласованность не потому ли, что мало тренируются?
#5 mcmihail | 28 апреля 2016 14:07
Petrovitch, видимо все это для того, чтобы не сильно уставали. Как тренируются, так и играют...

Под занавес практического урока главный тренер «Спартака» предложил своим подопечным сыграть в футбол

А подопечные, похоже, отказались? Видимо, спешили куда-то...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.