Спартаковцы готовятся к матчу в Махачкале

К комментариям Спартаковцы готовятся к матчу в Махачкале
АНЖИ vs СПАРТАК

Сегодня после дня отдыха спартаковцы снова собрались на базе в Тарасовке. Их рабочий день начался в 10:45 с теоретического занятия, которое продлилось около часа. Затем двадцать игроков приступили к практике. Три вратаря Андрей Дикань, Александр Беленов и Сергей Песьяков трудились вместе с Валерием Клейменовым, много внимания уделяя игре ногами. Что ж, этот компонент в современном футболе для голкиперов чрезвычайно важен, ибо зачастую им приходится выполнять на поле функции либеро.

Что касается семнадцати полевых игроков, то они после пробежки приступили к выполнению программы, состоявшей из разнообразных упражнений – с мячом и без мяча. Это были упражнения на внимание и быструю реакцию при смене ситуации, на точность передач, повышения маневренности и скоростных качеств. Как обычно не обошлось без «квадратов».

Под занавес главный тренер Валерий Карпин «подарил» своим подопечным их любимую игру – футбол. А завтра красно-белые будут тренироваться уже в Махачкале, где в воскресенье в 16:15 они встретятся с «Анжи». Вылет в столицу Дагестана намечен в субботу утром.

Среди тех, кто отправляется на игру с «Анжи» – 17-летний нападающий Александр Козлов, который поступил в распоряжение Карпина после короткого пребывания в юношеской сборной страны. В то же время в спартаковской делегации не будет полузащитников Кирилла Комбарова, Николы Дринчича и Никиты Баженова. Они продолжают тренироваться по индивидуальной программе. Отсутствие же нападающего Веллитона связано с травмой, полученной им в матче с «Жилиной». Бразильцу в ближайшие дни прописан покой.

spartak.com
  • 100

Комментарии 2

#1 Nikman | 1 октября 2010 18:29
Ждем победы!
Avtor
#2 Avtor | 1 октября 2010 21:55
Отсутствие плохих новостей - хорошая новость.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.