Ивелин Попов: Надеемся победить «Локомотив»

К комментариям
Ивелин Попов

Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов заявил о том, что главный судья матча 25-го тура чемпионата России "Спартак" – "Мордовия" (2:2) Владислав Безбородов не назначил пенальти за фол на нем в штрафной площади соперника.

– Все ребята, которые были на поле, выложились на сто процентов. Шансы забить у нас имелись. Также хочу сказать, что в последнем моменте, когда меня сбивали, был пенальти, который арбитр не назначил. Но я бы не хотел обсуждать судейство.

– В матче с "Мордовией" не играл Артем Ребров. Сложно было привыкать к другому голкиперу?

– В "Спартаке" есть двадцать футболистов хорошего уровня, и кто из них выйдет на поле – решает главный тренер. Понятно, что с Ребровым оборона больше сыгранна, потому что он провел все матчи в этом сезоне. С "Мордовией" играл Песьяков и другая оборона, но это не имеет большого значения, потому что все ребята являются футболистами "Спартака".

Квинси Промес сейчас является лучшим голеадором вашей команды. Есть желание помочь ему выиграть бомбардирскую гонку чемпионата России?

– Конечно. Я ему уже говорил, что хочу, чтобы он стал лучшим бомбардиром нашего чемпионата. Мы все ему поможем в этом, не только я. Сейчас у Квинси хорошие шансы проявить себя.

– Согласны, что Промес – лучший игрок "Спартака"?

– Конечно, и не только сейчас, но и год назад он был нашим лучшим футболистом.

 - Вчера после матча футболисты "Спартака" поднялись на трибуны к болельщикам и пообщались с ними. Вам было не страшно, учитывая, что фанаты были не довольны результатами команды?

- Нет. Мы заранее договорились, что когда матч закончится, то независимо от результатов мы придем к ним общаться. Они на этой неделе приезжали к нам на базу, но не так много человек, а на секторе было примерно тысяча человек. Мы пришли к ним и выслушали все, что они хотели нам сказать.

- И что же они говорили?

- Это останется между нами. Могу сказать одно: все, что они высказали нам – правда.

- То есть фанаты критиковали команду?

- Когда люди приходят на игру, а кто-то отдает за билеты последние деньги, они хотят видеть результат. Болельщики говорят нормальные вещи.

- То есть вы их понимаете и на их месте поступили бы также?

- Конечно, мы их понимаем.

- Были ли в вашей карьере ранее подобные встречи с болельщиками?

- В Болгарии было и в Турции тоже, но эти клубы я не могу сравнить со "Спартаком". У моего нынешнего клуба очень много поклонников и вообще все по-другому. Фанаты красно-белых – самые лучшие и всегда нас поддерживают, верят в команду.

- Но они заявили, что до конца сезона не будут поддерживать команду.

- Я так не думаю. Все равно фанаты будут приходить на матчи. Это было сказано на эмоциях.

– Матч с "Локомотивом" – последний шанс зацепиться за Лигу Европы?

– Это дерби, надеемся, что сможем победить.

– Следите за железнодорожниками?

– Слежу за всем чемпионатом, смотрю много матчей. "Локомотив" – хорошая команда, сыгранная, сбалансированная. Хорошо играет в атаке. Так что есть нюансы, которые стоит разобрать.

  • 60

Комментарии 2

К комментариям
#1 Купер | 24 апреля 2016 20:20
Шанс зацепиться за Лигу Европы потерян.
Довольно иллюзий. Он и до Мордовии был невелик, а сейчас потерян, до 5-го места восемь очков и 5 туров до конца.
Спартак потерял 12 очков с последними четырьмя командами - Анжи, Мордовией, Кубанью и Уфой.
О чём вообще разговор?
Попов уровню Спартака не соответствует и весь этот трафик из Кубани очень странный. Вот о чём надо сказать прямо.
#2 кто_мы | 24 апреля 2016 22:21
Вот читаешь вью Попова, до этого Комбарова, да и других, и задаешся вопросом- вы сами то верите в то что языком мелите. Опять постараемся, приложим все силы, и т.д и т.п. Надоело всё, надоели Вы, игроки, болтуны. Не позорьте Великий Клуб.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.