Сергей Паршивлюк вызван в сборную России

К комментариям Сергей Паршивлюк вызван в сборную России
Сборная России

Сегодня главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2012 с командами Ирландии (8 октября, Дублин) и Македонии (12 октября, Скопье). Всего в списке значится 21 игрок.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники:
Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – цска), Юрий Жирков («Челси» Англия), Сергей Паршивлюк («Спартак» Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Владимир Быстров (все – «Зенит»), Павел Мамаев (цска), Алан Дзагоев (цска), Игорь Семшов («Динамо»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).

Национальная сборная России начнет подготовку к играм 4 октября. Сбор команды начнется в отеле «Балчуг Кемпински» в 20.00. 5 октября в 11.00 в отеле пройдет пресс-конференция главного тренера Дика Адвоката и двух игроков сборной. Журналисты приглашаются к 10.30 на кофе-брейк. В 17.00 сборная проведет тренировку на стадионе имени Стрельцова, пятнадцать минут которой будут открытыми для СМИ.

График остальных тренировок будет опубликован на сайте РФС позднее.

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк и полузащитник цска Павел Мамаев получили вызов в сборную впервые. Также обращает на себя внимание присутствие в списке нападающего Александра Кержакова – ранее Адвокат не прибегал к услугам футболиста "Зенита". По сравнению с предыдущими отборочными матчами с Андоррой и Словакией вне сборной остались травмированный защитник "Динамо" Денис Колодин и игроки "Локомотива" полузащитник Дмитрий Торбинский и нападающий Дмитрий Сычев.

rfs.ru
  • 100

Комментарии 3

#1 Nikman | 1 октября 2010 18:28
ну наконец то вызвали
#2 lexonol | 2 октября 2010 14:06
Испортят парня, Серёга главное не кури кальян.
#3 WOWANder72 | 2 октября 2010 14:26
Идёт Адвокатик на уступки,вызвал Парша и убрал "лохов",только чтоб отвязались от него журналюги.За Серёгой присмотрит Рома,а так был бы изгоем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.