Все игроки «Спартака» пообщались с фан-сектором после матча с «Мордовией» (Видео)

К комментариям

Все игроки «Спартака» пообщались с фан-сектором после матча с «Мордовией» (Видео)

Капитан "Спартака" Артем Ребров поднялся на фанатский сектор после матча 25-го тура чемпионата России с "Мордовией" (2:2). Голкипер, пропускавший этот поединок из-за тренерского решения, собирался обратиться к болельщикам через мегафон. Вслед за ним на трибуну поднялись и другие игроки "Спартака", включая Ивелина Попова, Александра Зуева и Квинси Промеса.

Поклонники красно-белых на протяжении всей встречи скандировали обидные кричалки в адрес своей команды, выражали свое недовольство ее игрой, обращались к главному тренеру Дмитрию Аленичеву и владельцу Леониду Федуну. Также фанаты отказались принимать майки от футболистов.

"Мужики, вы же должны понимать, что есть чувство собственного достоинства. И в такой ситуации – я вам сейчас расскажу, чисто понятийно, – вы бы заработали после этого поступка столько вистов, что даже хоть вы и облажались (на самом деле непечатное слово) на поле сегодня, сыграв 2:2, но мы бы вас уважали только за то, что вы этого нехорошего человека (на самом деле непечатное слово) выкинули из самолета. Или подошли бы к тренеру и сказали: "Дмитрий Анатольевич, мы все понимаем, но хороший человек - это не профессия", – заявил футболистам лидер фанатов.

После недолгого общения болельщики проводили игроков в раздевалку сдержанными аплодисментами. 

После матча 25-го тура чемпионата России против "Мордовии" (2:2) игроки "Спартака" не стали общаться с журналистами. Через микст-зону из красно-белых прошел только защитник Сергей Паршивлюк, который не был включен в стартовый состав после игры предыдущего тура против "Зенита" (2:5). Остальные футболисты "Спартака" покинули арену, не проходя мимо представителей СМИ.

Напомним, что красно-белые не побеждали с 18 марта. За четыре последние встречи они пропустили 11 голов, в том числе пять – от "Зенита" (2:5).

  • 20

Комментарии 7

#1 Купер | 23 апреля 2016 19:24
За что похлопали-то?
Тайны мадридского двора были раскрыты?
#2 кто_мы | 23 апреля 2016 19:31
Похлопали за то что не испугались подняться на трибуну, и в какой то степени пообщаться с болельщиками. Больше им не за что, да и это с лихвой.
#3 nuub | 23 апреля 2016 21:24
кто_мы,
Смешно, вот честно, смешно. Миллионеры поднялись послушать халопов, потом поржут и пойдут золотые айфоны за 50 000 бакинских покупать.
#4 кто_мы | 23 апреля 2016 21:33
nuub,
Возможно и такое. Но кто их заставил подняться к фанатам? Не Федун же. И что они, и футболисты и болельщики, хотели услышать? Не пивка же попить вместе.
#5 маршал | 23 апреля 2016 21:43
Что-то мне подсказывает, что фанаты объяснили им что нужно меньше пи**еть на камеру и больше играть и выкладываться. Приняли как руководство к действию
#6 nuub | 23 апреля 2016 21:43
Цитата: кто_мы
Возможно и такое. Но кто их заставил подняться к фанатам?

Это для меня загадка. Как там поговорка была, сытый голодного не разумеет. Вот мы изголодались по победам(титулам), а эти игроки сытые от своей зарплаты. Им победы не нужны.
#7 AnBond | 23 апреля 2016 22:41
Кто-то поднимается на трибуны за золотыми медалями и кубками, а эти красавцы за пи....ми.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.