Денис Глушаков: Я счастлив в «Спартаке», ни капельки не жалею о переходе

К комментариям
Денис Глушаков

Полузащитник сборной России Денис Глушаков в документальном фильме «Денис Глушаков: Простая звезда» на «Матч ТВ» вспомнил о своём переходе в стан красно-белых из «Локомотива», состоявшемся летом 2013 года.

«В детстве всегда болел за „Спартак“. Думал о „Спартаке“, хотел играть за „Спартак“. Вот мечта и сбылась. Как был осуществлён трансфер? Заканчивался сезон, поступило предложение, и я решил для себя, что надо что-то менять и переходить. Были ещё предложения, но „Спартак“ — это детская мечта. А там ещё Комбаровы постоянно говорили: „Давай к нам“. Так меня и забрали, переманили. Ни капельки не жалею. Я счастлив в „Спартаке“», — сказал Глушаков.

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, в настоящее время работающий в армавирском «Торпедо», рассказал о качествах полузащитника красно-белых Дениса Глушакова.

«Его сильные стороны — цепкость, работоспособность, дисциплинированность. Когда это есть, тогда есть Денис Глушаков, который может быть одним из лучших полузащитников России. Сказать, что он одарённый талантом, нельзя. Рабочая лошадка — да. Но рабочие лошадки как раз и ценятся больше, чем одарённые и талантливые. Работать с ним мне было комфортно и приятно», — сказал Карпин в документальном фильме про Глушакова на «Матч ТВ».

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.