Евгений Макеев: Выпил водички или не сходил в туалет - вот уже штраф

К комментариям
Евгений Макеев

Защитник московского «Спартака» Евгений Макеев рассказал о контроле веса при Валерии Карпине. Макеев отметил, что футболистам запрещалось есть сладкое.

«Да, тяжело приходилось. У меня-то все нормально, а некоторые ребята страдали. Мне кажется, неправильно, когда штрафуют за 50-100 граммов. Выпил водички или не сходил в туалет — вот уже штраф. Но все это было в 2009-2010 году. Потом уже поменьше.

А когда он только пришел, нас вообще кормили только нежирной пищей, сладкого не давали. Ну и потом случались истории. Приехали на сбор, пошли ужинать первый раз, а там куча сладкого. Сразу прибежал тренер по физподготовке Эду Домингес и закричал: «Убирайте это от них». Странная система. Если кто-то захочет сладкого, он его съест. Вряд ли маленький кусочек шоколадки повредит», - рассказал Макеев.

  • 80

Комментарии 3

#1 spletnyov | 21 апреля 2016 08:24
При Карпине серебро брали, за золото боролись. Зато сейчас какое счастье, ешь что хочешь и болтайся на 7-8 местах.
#2 EversoR | 21 апреля 2016 09:33
spletnyov,
тот же Макеев, Паршивлюк и Дима Комбаров при Карпине играли лучше, прогрессировали. Два первых даже кандидатами в сборную были.
#3 spletnyov | 21 апреля 2016 12:04
EversoR,
Я именно об этом и говорю, пока Валера их контролировал и над душой стоял они что-то показывали, а в этом вью Макей высказывает неудовольствие, как мне показалось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.