Андрей Пятницкий: В матче с «Зенитом» не стоит сбрасывать «Спартак» со счетов

К комментариям
Андрей Пятницкий

Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Пятницкий не исключает, что красно-белые могут добиться успеха в матче 24-го тура чемпионата России с "Зенитом". При этом он отметил, что встреча, скорее всего, завершится вничью. Поединок состоится 16 апреля в Санкт-Петербурге.

– Еще недавно ЦСКА называли чемпионом, и что происходит сейчас в таблице? Так что не стоит сбрасывать "Спартак" со счетов, одна победа - и красно-белые вновь поднимутся наверх, – отметил Пятницкий. – Для москвичей легче, когда на них не ставят. Но "Спартак" в последних играх не впечатляет, непонятно, за счет чего они могут добиваться победы, за счет чего могут прибавить. "Зенит" же в этом плане смотрится выгоднее – у него есть резервы, поэтому все отдают предпочтение сине-бело-голубым, но результат может быть каким угодно.

– "Спартак" не выигрывает уже два матча кряду. Психологически будет тяжело в Питере?

– Думаю, наоборот. Команда потеряла важные очки, за чемпионство бороться будет тяжело. "Спартак" может раскрепоститься и заиграть в свой футбол.

– Без Комбарова непросто сдерживать атаку соперника. Согласны?

– "Спартак" и так пропускает в каждой игре, поэтому какие-то потери в защите не являются проблемой. Тут важно забить на один гол больше, чем "Зенит". Так что все будет зависеть от игры линии атаки.

– От Мельгарехо ожидали большего?

– Парагваец, как мне кажется, еще не освоился. Надеюсь, то, что он показывает, не его потолок. Аленичев доверяет ему, но КПД футболиста пока не впечатляет.

– Дзюба будет главным действующим лицом?

– Артем будет сверхмотивирован, от него стоит ждать угрозы. Но исход игры в одиночку могут решить и другие – Халк, Витсель, Данни, впрочем, как и Промес, Зе Луиш.

– Какой счет будет зафиксирован?

– 1:1.

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 15 апреля 2016 15:33
Спартак- непредсказуем, поэтому в матче с бомжегазом может произойти все, что угодно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.