Евгений Кафельников: Победа «Спартака» над «Зенитом» будет сродни выигрышу в лотерею

К комментариям
Евгений Кафельников

Победа московского "Спартака" над петербургским "Зенитом" в матче 24-го тура чемпионата России по футболу маловероятна и будет сродни выигрышу в лотерею, заявил двукратный победитель турниров Большого Шлема, олимпийский чемпион по теннису и болельщик "красно-белых" Евгений Кафельников.

Встреча между "Зенитом" и "Спартаком" состоится 16 апреля в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский".

"Не верю, что "Спартак" выиграет на "Петровском" – это все равно, что выиграть в лотерею "6 из 49". Я не верю, что "Спартак" там может три очка добыть", - сказал Кафельников.

Собеседник агентства отметил, что в этом году не посещает домашние матчи "Спартака".

"В этом году на стадионе не был. Пока Леонид Федун владелец клуба, я ни ногой на стадион. Мне тяжело на это все смотреть, - сказал Кафельников. - Я потерял уже надежду, осталось семь туров. Не думаю, что ошибка тренерского состава в том, как играет команда. Думаю, что вся проблема в подборе состава, в игроках. Какой бы тренер не был выдающийся, если нет подбора игроков, которые понимали бы, что от них хотят, результата не будет. На оставшиеся туры смотрю без особого энтузиазма".

  • 60

Комментарии 2

#1 mcmihail | 15 апреля 2016 09:04
Опять виноват только Федун, а ТШ ни при чем. Какой-то театр абсурда...
#2 ХокаФут | 15 апреля 2016 09:36
При чём тут Федун, Аленичев или ещё кто-то, если болеть нужно и поддерживать Спартак. Не понимаю таких болел как Кафельников, с их дремучей логикой. Ты Женя ещё в коленку себе выстрели... в знак протеста.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.