Денис Глушаков: Жду хорошего матча с «Зенитом» и положительного результата

К комментариям
Денис Глушаков

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков рассказал об эмоциях после ничьей 2:2 в матче с «Кубанью», который состоялся в 23-м туре РФПЛ 10 апреля.

«Ощущения после такого матча — пустота в душе. Не взяли три очка, хотя сейчас самым главным было не терять очков. При первом голе „Кубани“ сопутствовала удача, а второй, можно сказать, сами себе забили.

Бывает, на тренировках всё получается, а выходишь на игру — и не забиваешь стопроцентные моменты. Такое время сейчас, такая игра. Делаем всё возможное, но хорошо бы, чтобы нам ещё фартило, как „Кубани“, когда залетают такие голы, какой забил Аподи», — сказал Глушаков в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол».

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков выступил в поддержку главного тренера красно-белых Дмитрия Аленичева. После 23 тура РФПЛ «Спартак» занимает седьмое место в таблице.

«Верим ли, что ещё можем попасть в еврокубки? Надо просто играть до конца, до последнего матча, а уже в конце сезона будем считать очки. Сейчас бессмысленно думать о местах. Надо брать очки, а там как карта ляжет.

Слухи о возможной смене тренерского штаба? „Спартак“ — это такая команда, о которой пишут и говорят всегда, вне зависимости от результатов. Мы уже привыкли к различным слухам, поэтому просто играем, делаем своё дело. Не нам решать, есть руководство, оно и решает. Всё решат результаты по окончании сезона. Я думаю, всё будет хорошо.

И мне, и ребятам приятно работать с Дмитрием Анатольевичем и нынешним тренерским штабом. Ничего плохого о них сказать не могу. Я получаю удовольствие на каждой тренировке, играю. Многие тренерские штабы менялись, но результата не было. Я даже не знаю, что говорить. Всё будет видно в конце сезона», — сказал Глушаков в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол».

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков поделился ожиданиями от предстоящего выездного матча 24-го тура РФПЛ с «Зенитом». Встреча состоится 16 апреля.

«Нас ожидает очень серьёзная и тяжёлая игра с „Зенитом“, сейчас все мысли об этом матче. С такими соперниками иногда даже легче играть, чем с теми, которые ставят в свои ворота автобус. „Зенит“ играет в открытый футбол, атакует. Думаю, будет интересно, а игра пройдёт на встречных курсах. Будем ожидать хорошего матча и положительного результата», — сказал Глушаков в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол».

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал ошибку голкипера своей команды Артёма Реброва в матче с «Кубанью» в 23-м туре РФПЛ, которая привела к пропущенному голу.

«Как в команде отнеслись к ошибке Реброва? Это рабочий момент. Когда вратарь ошибается, это всем видно, все об этом говорят. Но полевые игроки тоже ошибаются: могут сделать несколько неточных передач подряд, обрезать. У всех бывают ошибки, это нормальное явление. Мы все поддержали Артёма. Тем более он сразу исправился, вытащил два-три хороших момента. Без ошибок никуда, все будут делать ошибки, любой футболист может допустить ошибку и привезти гол. Вчера — он, завтра — другой, послезавтра — третий», — сказал Глушаков в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол».

  • 80

Комментарии 5

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 11 апреля 2016 23:02
Не ждать надо хорошего матча и положительного результата, а воплощать в жизнь сказанное, Денис.
#2 alex87 | 12 апреля 2016 02:55
жаль не посматрю на все это зрелище, открытие охоты уеду, верю в победу нашей команды, а почему верю я как уеду на охоту Спартак рвет всех)))))

Наверное надо мне домой приезжать только в межсезонье)))
#3 mcmihail | 12 апреля 2016 09:16
Цитата: alex87
Наверное надо мне домой приезжать только в межсезонье

Тебя бы в нашу раздевалку с ружьишком... Может тогда они что-нибудь поняли и забегали?
#4 alex87 | 12 апреля 2016 09:33
)))))))))))))))))))
#5 mcmihail | 12 апреля 2016 13:58
Денис Глушаков: Жду хорошего матча с «Зенитом» и положительного результата
Надо не ждать, а ДОБИВАТЬСЯ! А то дождешься...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.