Артем Ребров: Если бы не моя ошибка, «Спартак» бы выиграл

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после ничьей с "Кубанью" (2:2) в домашнем матче 23-го тура чемпионата России принес извинения партнерам по команде и болельщикам красно-белых. По мнению голкипера, если бы не его ошибка – подопечные Дмитрия Аленичева точно добились бы победу.

– Мне лично комментировать нечего, – подчеркнул Ребров. – Остается только извиниться перед партнерами и болельщиками за ошибку. Если бы ее не было, мы бы выиграли. Сто процентов.

– Но вы же во втором тайме дважды спасли команду!

– Вспоминать можно все, что угодно. Не было бы второго гола в наши ворота, мы бы сами забили второй, а, возможно, и третий мяч. То есть, не было бы моей ошибки, потом не надо бы было выручать. А так приходилось атаковать, рисковать. Ребята хотели и меня выручить, поэтому у соперника были контратаки.

– Что произошли в том эпизоде? Там и Боккети, и Паршивлюк рядом были.

– Партнеров хотел подстраховать, но не добрался до мяча. Вы же все видели.

  • 80

Комментарии 6

К комментариям
#1 Купер | 10 апреля 2016 22:53
Там не надо было никого подстраховывать.
Наши защитники были первые на мяче. То же самое в игре с цска было в 2013 году 0:1 - неужели нельзя учиться на своих ошибках?
Вот так вратарь привозит, игроки не попадают в пустые ворота с пяти метров, судьи засчитывают голы из вне игры - а потом снимают тренера. Ибо тренер в этом всём виноват, как принято считать.
Как Карпина в своё время сняли, когда Боккетти и Таски организовали гол в свои ворота с Анжи.
#2 alex87 | 11 апреля 2016 03:41
Ребров на линии хорош на выходе не его конек из за этого не мало пропускали
#3 tomich | 11 апреля 2016 06:54
Не нужно там было Артему выходить. Оставался бы во вратарской и все было бы нормально. Двое наших защитников держали одного кубанца довольно плотно, бить ему было неудобно. Но вот когда вратарь выскочил ему навстречу, нападающий просто ткнул мяч в сторону ворот и получили совершенно не логичный в данном эпизоде мяч в свои ворота. Это вторая подобная ошибка у нашего вратаря и обе роковые для нас. Не учится Артем на своих ошибках, просто какой-то злой рок. Упустили победу в общем-то выигрышном матче.
#4 Купер | 11 апреля 2016 07:34
Цитата: alex87
Ребров на линии хорош на выходе не его конек

Ребров на линии вообще один из лучших в лиге. А на выходах и ногами играть просто не обучен, это уже явно издержки вратарской школы, которые не исправить.
#5 Купер | 11 апреля 2016 07:36
Цитата: tomich
Это вторая подобная ошибка у нашего вратаря и обе роковые для нас.

Я уверен, что когда Ребров пошёл на мяч, он скомандовал защитникам "я". Они расступались явно перед ним, иначе был бы простой вынос в аут, Паршивлюк был первый на мяче..
#6 mcmihail | 11 апреля 2016 15:50
Если бы не моя ошибка, «Спартак» бы выиграл
Если бы не сейвы Реброва в конце матча, Спартак бы проиграл...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.