Зе Луиш и Промес готовятся к матчу с «Кубанью» без ограничений

К комментариям

Зе Луиш и Промес готовятся к матчу с «Кубанью» без ограничений

Перед матчем с «Кубанью» «Спартак» провел в Тарасовке открытую тренировку.

В гости к красно-белым на подмосковную базу по традиции приехали журналисты. Тарасовка встретила их хорошей солнечной погодой. 

«Наверное, сегодня последняя тренировка в этом сезоне, когда кого-то из игроков еще можно встретить в шапочке», — заметили представители прессы, подходя к кромке поля.

Ивелин Попов и Ромуло разминались с мячом на газоне. «Бьем только левой ногой!» — улыбаясь, командовал болгарин. Бразилец, который в мартовском матче с «Анжи» набрал солидный процент точных передач, без проблем левой «щечкой» отдавал пас партнеру. Подошедший к ним Квинси Промес завязывал шнурки на кроссовках — готовился к беговой работе, с которой спартаковцы и начали открытую тренировку. 

Следует отметить, что с основной работали футболисты «Спартака-2» Илья Кутепов, Артём Тимофеев, Игорь Леонтьев, Георгий Мелкадзе и Александр Зуев. А Дмитрий Комбаров и Джано Ананидзе занимались по индивидуальной программе. Защитник восстанавливается после ушиба стопы, полученного в игре с «Ростовом». А Джано — после синусита. 

Футболисты под руководством Дмитрия Аленичева выполнили на поле различные упражнения, а затем пришли в пресс-центр к репортерам.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 8 апреля 2016 14:10
Атакующий дуэт Зе Луиш и Промес готовятся "поколотить" кубанцев.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.