Зе Луиш вернулся в общую группу «Спартака»

К комментариям

Зе Луиш вернулся в общую группу «Спартака»

Сегодня спартаковцы после двух выходных дней собрались на базе в Тарасовке. Произошло это в 10:30. Через час футболисты отправились в тренажерный зал, где занимались пятьдесят минут, а затем вышли на поле. Занятие состояло из разминки, упражнений с мячом и футбола на ограниченном участке поля. В общей сложности тренировка продлилась два часа.

В основную группу вернулся африканский нападающий Зе Луиш, восстановившийся после повреждения мышц бедра. Вместе со всеми трудились защитник «Спартака-2» Денис Кутин, полузащитники Артём Тимофеев, Игорь Леонтьев, Александр Зуев и нападающий Георгий Мелкадзе, а также голкипер нашего дубля Александр Максименко.

Грузинский хавбек Джано Ананидзе проходил сегодня медицинское обследование. Полузащитник красно-белых Дмитрий Комбаров работал по индивидуальной программе, как и защитник «Спартака-2» Сергей Брызгалов.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 WOWANder72 | 5 апреля 2016 20:08
Хорошая новость про Зе Луиша. Когда он на поле, угловые в нашу сторону, не так страшны. А в обратную сторону, становятся опасными.
#2 CoolBega | 6 апреля 2016 07:34
Хорошая новость! Жано опять двадцать пять, хрустальный парень! Мне вот интересно в Ростове он так же через раз в лазарете гостил? у кого нибудь есть статистика?
#3 tomich | 6 апреля 2016 08:59
Я тоже так считаю, Володя. Луиш выгрызает мячи впереди и создает голевые моменты. Прыжок у него просто сумашедший, вот только реализация малость хромает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.