Олег Романцев: Легких игр у «Спартака» в Ростове не было никогда (Видео)

К комментариям

Олег Романцев: Легких игр у «Спартака» в Ростове не было никогда (Видео)

Бывший главный тренер сборной России и московского «Спартака» Олег Романцев поделился ожиданиями от матча 22-го тура РФПЛ с «Ростовом», который состоится 2 апреля.

«Сейчас из каждой команды группа игроков уходит в сборные. Кто быстрее сможет их привести под общий знаменатель, тот и выиграет. Мы хоть и успешно играли в Ростове чаще всего, но лёгких игр не было никогда. Даже когда побеждали, мы играли от ножа.

Я уверен, что наши тренеры знают тактику „Ростова“ и Бердыева, когда он в „Рубине“ работал — мы разбирали эту тактику. Только при правильной подготовке и полной самоотдаче может быть хороший результат. Он важен и для нас, и для „Ростова“. Это надо иметь в виду. Мы, как правило, играли в Ростове, когда они шли в середине турнирной таблицы, а сейчас „Ростову“ так же нужны очки, как и „Спартаку“.

После этого тура может определиться, кто претендует на самые высокие места, а кто будет на вторых ролях», — сказал Романцев в интервью клубному каналу на YouTube.

Бывший главный тренер сборной России и московского «Спартака» Олег Романцев поделился впечатлениями от домашнего стадиона красно-белых — «Открытие Арена».

«Стадионы, где нет удобств, где нет эстетической красоты, они не особенно посещаемые. Наш стадион, к счастью, является другим. Это тот стадион, на который хочется идти. Это тот стадион, на котором удобно сидеть. Это тот стадион, на котором чувствуешь себя как дома.

Но стадион пока не стал мне слишком родным. Надо на нём что-то выиграть. Вот тогда будет родной на 100%. Пока мы только обживаемся там, осваиваемся, но если на этом стадионе мы, в конце концов, станем чемпионами, это будет здорово, это будет сказка, это будет праздник в спартаковской семье, в семье спартаковских болельщиков», — приводит слова Романцева официальный канал ФК «Спартак» Москва.

  • 100

Комментарии 1

#1 jonglor | 31 марта 2016 18:25
Пока чемпионство только в мечтах болельщиков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.