Промес получил травму в матче с Англией (Видео)

К комментариям
Квинси Промес

Нападающий "Спартака" и сборной Голландии Квинси Промес получил повреждение в товарищеском матче с Англией. Форвард был заменен на 37-й минуте встречи. Степень тяжести его травмы пока неизвестна. Не исключено, что может не сыграть в 22-м туре чемпионата России против "Ростова".

Напомним, ранее другой игрок красно-белых Зе Луиш травмировался в расположении своей национальной команды. Правда, как сегодня стало известно, нападающий из Кабо-Верде может и успеть восстановиться к игре с "Ростовом".

  • 60

Комментарии 5

К комментариям
#1 tomich | 30 марта 2016 08:01
Это очень и очень неприятная новость. Хотя нужно учиться играть и без Промеса, шансы для Зуева, Мельгарехо и Джано. Дай Бог чтобы восстановился наш наконечник атаки - Зе Луиш. А Промесу здоровья и скорейшего возвращения в строй.
#2 Купер | 30 марта 2016 08:29
Две травмы основных игроков Спартак в своих сборных - это, конечно, дикий нефарт. Причём Промес ведь нетравмоподверженный игрок, он отыграл уже почти 2 сезона в ФКСМ без проблем такого рода.
Здоровья Промесу.
И это далеко не первый раз. Из сборных зачастую Спартак получает травмированных игроков. Думаю, имеет смысл предложить федерациям оплачивать лечение наших футболистов и выплачивать компенсации за такого рода дела.
#3 spart1978 | 30 марта 2016 08:46
ну вот как так то...и перед игрой с Ростовом(((
#4 EversoR | 30 марта 2016 09:55
Безусловно тревожная весть, будем ждать заключения специалистов после прибытия Промеса в Спартак.
#5 Купер | 30 марта 2016 20:48
Судя по видео, повреждение может быть очень неслабым.
Колено вильнулось очень заметно и неестественно.
Зачем Промес продолжил играть после этого, тренеры сразу должны были его заменить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.