Голландия с Промесом проиграла Франции (Видео)

К комментариям
Квинси Промес

Франция переиграла Голландию в товарищеском матче со счетом 3:2. В дебюте встречи форварды французов Антуан Гризманн и Оливье Жиру забили по голу. По ходу второго тайма хозяева сравняли счет, благодаря мячам Люка де Йонга и Ибрахима Афеллая. Победу гостям принес Блез Матюиди, поразивший ворота соперника на 88-й минуте.

На 14-й минуте игра была остановлена для минуты аплодисментов в память о легенде голландского футбола Йохане Кройфе. Великий футболист и тренер скончался на 69-м году жизни 24 марта в Барселоне после продолжительной болезни. В последние месяцы Кройф боролся с раком легких.

Голландский полузащитник "Спартака" Квинси Промес провёл на поле все 90 минут, но не отметился результативными действиями.

Товарищеский матч

Голландия – Франция – 2:3 (0:2)

Голы: Гризманн, 6 (0:1). Жиру, 13 (0:2). де Йонг, 47 (1:2). Афеллай, 86 (2:2). Матюиди, 87 (2:3). 

Голландия: Силлессен, Фелтман, Блинд, Брума, ван Дейк (Афеллай, 46), Виллемс (ван Анхолт, 78), Снайдер (Базур, 37), Класи (Депай, 46), Класен (Вайналдум, 76), Промес, де Йонг (Янссен, 81).

Франция: Манданда, Жалле, Косьельни, Варан, Эвра (Динь, 46), Матюиди, Диарра (Канте, 46), Погба (Сиссоко, 87), Гризманн (Марсьяль, 46), Жиру (Жиньяк, 73), Пайе.

Предупреждение: Матюиди, 69. 

Судья: ЦВАЙЕР (Германия).

25 марта. Амстердам. Amsterdam ArenA.

  • 80

Комментарии 3

К комментариям
#1 ХокаФут | 26 марта 2016 18:17
Голландия убивает своей бездарной игрой. И игроки, хоть и молодых много, неплохие, и тренера с огромным игроцким прошлым, а игры нет. Хотя Промес смотрелся очень даже неплохо. Проблема, как мне увиделась, это слабая средняя линия. Французы преодолевали центр, как будто там никого не было. Если насытят центр качественными футами, а это 3 игрока, то это сборная будет очень сильной.
Понравилось то, как Промеса поддерживали зрители аплодисментами за удачные действия. Явно в Голландии за ним следят, значит показывают Спартак, и симпатизируют ему. smile-23 Это приятно. smile-09
#2 Купер | 26 марта 2016 20:22
Цитата: ХокаФут
Голландия убивает своей бездарной игрой.

Да, судя по нарезке, Франция имела огромное преимущество. Де Йонг рукой первый гол забил, видеоповторы надо вводить. А Попов за Болгарию пас голевой отдал на болгарского бразильца.
#3 Витязь | 26 марта 2016 22:52
В Голландии сильный состав, но некому объединить игру в единое целое, такое впечатление, что каждый играет сам по себе. Отсюда и отсутствие целостной игры. Промеса, например, очень мало используют, играют старыми связями. Хотя Квинси и был, на мой взгляд одним из самых активных в первом тайме.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.