Денис Глушаков: Если бы дали пробить еще тысячу раз, то не забил

К комментариям
Денис Глушаков

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после победы в гостевом матче 21-го тура премьер-лиги над "Анжи" (4:0) уверен, что большое количество голов - результат прессинга и удачной атакующей игры. 29-летний россиянин, который стал автором второго забитого мяча, не уверен, что смог бы повторить свой удар.

- Что было в этот день четыре года назад? Не помню (18 марта 2012 года в Москве Денис Глушаков в составе "Локомотива" забил победный гол в ворота "Анжи" - 1:0). Забил? Только за другой клуб, - сказал Глушаков в эфире телеканала "Наш футбол". - Я мало забиваю головой. Помню гол в ворота "Динамо", гол сборной Андорры. Когда идет передача, особо не думаешь. Главное - сохранить мяч в поле. Думаю, если бы еще дали тысячу раз так пробить, то не забил бы.

Почему так много голов? Благодаря удачным атакующим действиям и прессингу. Зе Луиш хорошо играет головой. Не секрет, что также хорошо цепляется за мяч и Промес.

Не думаю, что нужно раскрывать секреты команды перед игрой с "Ростовом". Уверен, они наблюдали за нашей игрой так же, как и мы смотрели за их матчем. Я ухожу во фланг? Это эпизодически. Действую по игре. Могу и направо сместиться.

Конечно, мы думали про предстоящий матч с ростовчанами и во время разминки одним глазом следили за результатом. Что подметил? То, что Канга получил желтую карточку и не сможет принять участие в матче.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.