Таски не соответствует уровню «Баварии»

К комментариям
Сердар Таски

Бывший полузащитник мюнхенской «Баварии» Марио Баслер раскритиковал клуб за его трансферную политику. Критика Баслера, в частности, касалась приобретения на правах аренды защитника московского «Спартака» Сердара Таски. Последний не имеет в немецком гранде игровой практики, что для Баслера неудивительно.

«Нужно быть честным – Таски не соответствует уровню «Баварии». Его переход в «Баварию» был обусловлен авральной ситуацией. Он уже играл в Бундеслиге в составе «Штутгарта» и выглядел неплохо. Это неплохой центральный защитник, но он недостаточно хорош для «Баварии», — цитирует Баслера интернет-издание Sport1.

«Бавария» арендовала Таски во время зимнего трансферного окна до конца сезона. В Бундеслиге он принял участие всего в одном матче, выйдя на поле на замену.

  • 60

Комментарии 4

К комментариям
#1 EversoR | 16 марта 2016 09:42
Таски стремился поиграть в Баврии и сейчас полирует у них лавку. Зато освободил место в состав Спартака Гранату и Кутепову.
#2 Купер | 16 марта 2016 10:50
Набрал в поисковик Sport1 - нет такого интернет-издания. Не выдаёт. Может кто-нибудь скинет ссылку на немецкий сайт, где такое напечатано?
Далее.
Баслер сейчас спортивный директор Локомотива из Лейпцига, это команда из четвёртой лиги Германии, полулюбительской, региональной. Играл три сезона в 90-х за Баварию, но в основном, карьера у него прошло не в Баварии.
И что-то я не помню, писали ли когда-нибудь в СМИ, соответствует ли Думбия уровню Ромы или Ньюкасла, где он сидит на бенче?
#3 EversoR | 16 марта 2016 10:54
#4 Купер | 16 марта 2016 11:08
EversoR,
Спс за ссылку.
Но там контекст другой совершенно. Баслер говорит, что Таски взят в момент кризиса с ЦЗ в Баварии, и соответствует лавке Баварии. Основной его посыл - почему создалась такая ситуация, что в Баварии некому играть на месте ЦЗ.
Кто вообще, уехавший из России, стал твёрдо основным в суперклубах Европы? Есть вообще такие?
То, что из Спартака уезжают в МЮ, Милан, Арсенал, Баварию, Тоттенхем - уже успех большой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.