Перед матчем с «Амкаром» «Спартак» провел открытую тренировку

К комментариям

Перед матчем с «Амкаром» «Спартак» провел открытую тренировку

За два дня до матча с «Амкаром» на «Открытие Арене» в гости к красно-белым на подмосковную базу по традиции приехали журналисты. С погодой повезло. В Тарасовке утром светило яркое солнце, было тепло и безветренно.

— Вам в каких условиях больше нравится тренироваться и играть? — поинтересовались журналисты у Артёма Реброва. — Ведь есть же такое понятие — «спартаковская погода»...

— Знаете, в детстве видел много матчей «Спартака», когда команда играла в дождь и побеждала, — улыбнулся вратарь и капитан красно-белых. — Это наша погода. Хотя мне на самом деле нравится находиться на поле и когда выпадают осадки, и когда солнечно, как сейчас. Главное, чтобы ветра не было.

Как по заказу, условия для работы сегодня комфортные для всех — и для игроковна поле, и для журналистов.

Футболисты вышли на газон в 11:00. И первое, на что обратили внимание представители прессы: ребят непривычно мало. Не видно было Дениса Кутина, Александра Зуева, Георгия Мелкадзе и других молодых игроков «Спартака», участвовавших в сборах. Отсутствовал также Сергей Песьяков. Вместо него с основой трудился Владислав Терешкин. Все дело в том, что спартаковскую молодежь вместе с более опытным голкипером тренерский штаб красно-белых командировал в «Спартак-2». Ребята должны помочь команде Евгения Бушманова в предстоящем в пятницу матче с «Лучом-Энергией». Поэтому в ближайшие несколько дней резервисты будут работать с нашим клубом ФНЛ.

Те же шестнадцать игроков, которые в четверг утром занимались на поле, начали тренировку с разминки и растяжки, после чего выполнили различные упражнения.

  • 100

Комментарии 2

#1 Yoch | 10 марта 2016 19:25
Не понял, это что, в субботу молодёжи не будет?
#2 EversoR | 10 марта 2016 19:34
Yoch, все верно, товарищ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.