Артем Ребров: У Якина была ставка на физику, с Аленичевым больше работаем с мячом (Видео)

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь «Спартака» Артём Ребров рассказал, чем отличается тренировочный процесс бывшего наставника красно-белых Мурата Якина от занятий нынешнего главного тренера команды Дмитрия Аленичева.

«У каждого своя философия, каждый тренер несёт что-то своё. У Якина, наверное, было больше работу на физику в плане прыжковой работы. Сейчас больше игровых упражнений, квадратов, больше работаем с мячом. Накопилась ли усталость? Конечно, есть, хотя не скажу, что уже хочется выть. Такого нет. Мы здесь друг друга развлекаем, общаемся, чтобы не было так скучно.

Тренировки хорошо построены, у нас нет какой-то моральной усталости. Надо потерпеть, чуть-чуть осталось до окончания сборов. По личному опыту могу сказать, что для меня сборы быстро проходят, и это большой плюс», — сказал Ребров в интервью клубному телевидению.

  • 100

Комментарии 5

#1 кто_мы | 26 февраля 2016 13:00
Помню в старые добрые времена, да и в советское время наши клубы в предсезонье грязь месили в Предкавказье или на советском Черноморье. И с "физикой" у наших футболистов как правило проблем не было. Сейчас же ...Конечно жизнь на месте не стоит, футболисты привыкли к тепличным условиям, и правильно наверное. Но что же тогда по полю то еле еле передвигаются. Смотришь зарубежные матчи, так там как заведённые от первой до последней минуты носятся. Наши же в сравнении с ними, так в лучшем случае быстро ходят, но не бегают. Разница в темпе просто глаза режет. И чем дальше продолжается игра, тем явственнее ощущается разница в этом компоненте.
Это не упрёк в чей то адрес, а так...мысли вслух.
#2 gladiator1974 | 26 февраля 2016 14:25
Вот не надоело дядюшке Траху задавать одни и те же вопросы одним и тем же людям???!! Заняться что-ли нечем??
#3 EversoR | 26 февраля 2016 16:17
gladiator1974, Трахтенберга надо снимать во время репортажей с матчей, порой это инетреснее происходящего на поле. smile-11
#4 Petrovitch | 26 февраля 2016 19:17
gladiator1974, Дядюшка Тгах-тагагах
#5 gladiator1974 | 27 февраля 2016 20:57
EversoR,
мне кажется игроки уже убегают от него, т.к. никому не хочется быть заплёванным...)))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.