Евгений Бушманов: В чемпионате страны играем уже 11 марта. Но и на Кипр успеем вернуться

К комментариям
Евгений Бушманов

«Спартак-2» завершил очередной сбор на Кипре, победив в контрольной встрече клуб Премьер-лиги «Мордовию» - 1:0. Завтра команда возвращается в Москву на короткий отдых. Сразу после игры главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов дал небольшое интервью.

- Евгений Александрович, получилось так, что ваш первый соперник по Кубку ФНЛ – «Газовик» из Тюмени в итоге победил в турнире. Будь его формула несколько иной, а не столь необычной, вам бы не пришлось биться только за девятое место. Ведь в Кубке «Спартак-2» после стартовой неудачи потом одержал три победы подряд. Может формула соревнований нуждается в каком-то изменении?

- Турнир сам по себе хороший. Перед возобновлением сезона он позволил нам не искать соперников, а провести несколько важных в подготовительном плане матчей. То есть, играть с командами примерно твоего уровня. У меня нет чувства какой-то неудовлетворенности или чего-то такого… Изначально мы рассматривали Кубок ФНЛ как определенный этап подготовки к чемпионату. Мы провели в нем четыре матча и все, по сути, разными составами. Как и планировали изначально. Обычный рабочий момент.

- Но сегодня «Спартак-2» провел еще один матч, в котором вы победили уже клуб Премьер-лиги «Мордовию» со счетом 1:0. Какое впечатление оставил он?

- Побеждать всегда приятно, тем более команду Премьер-лиги. Все-таки у нас в команде ребята молодые. Пока никакого серьезного анализа по итогам сбора сделать не успели, как и по сегодняшнему матчу. Но достаточно много хороших моментов по ходу игры было. Это очевидно.

- 28 февраля вы начнете третий и самый короткий по продолжительности сбор.

- Да, мы вернемся опять на Кипр.

- Расписание на чемпионат страны уже знаете? Когда первый матч и с кем?

- Первый играем 11 марта дома с «Лучом-Энергией» из Владивостока. А потом летим в Хабаровск.

- Каким составом планируете возобновить чемпионат?

- В основном будем опираться на тех ребят, кто работал с нами на сборах. Произойдут ли еще какие-то изменения, кто вернется к нам, например, из главной команды или нет – мы узнаем немного позднее. Предварительный разговор с Дмитрием Анатольевичем Аленичевым у меня был, но сейчас говорить что-то конкретное по фамилиям я бы не стал.

Александр Владыкин

  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 25 февраля 2016 09:54
Какие же всё-таки корреспонденты бывают феерическими идиотами!!!! СПАРТАК-2 проиграл стартовый матч ФК Тюмень, а победителем Кубка ФНЛ стал оренбургский Газовик!!! smile-20
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.