Сергей Брызгалов: Хочу доказать, что я готов играть в основном составе «Спартака» (Видео)

К комментариям
Сергей Брызгалов

Защитник «Спартака» Сергей Брызгалов прокомментировал своё возвращение в стан основной команды. 23-летний игрок, не проведший в текущем сезоне ни одного матча в Премьер-Лиге, прибыл в расположение красно-белых на кипрский сбор. Ранее стало известно, что травму получил другой защитник «Спартака» Владимир Гранат.

«Я очень рад вернуться, все ребята знакомы. В принципе подготовка такая же, как и у „Спартака-2“. Думаю, всё нормально должно быть. Явилось ли возвращение в основную команду неожиданностью? Наверное, да, потому что я два сбора провёл со „Спартаком-2“, а тут ко мне подошёл Евгений Бушманов и сказал, что я еду в основной состав. Конечно, я обрадовался.

Приехал сегодня за три часа до тренировки, пока ещё не общался с Дмитрием Аленичевым, думаю, ещё это предстоит на сборе. Конкуренция в „Спартаке“ большая, всё зависит от меня, как я буду работать. В „Спартаке“ была, есть и будет высокая конкуренция. Я не хочу сюда приехать, чтобы просто тренироваться. Хочу доказать, что я готов играть в основном составе „Спартака“. Это будет тяжело, но время покажет», — сказал Брызгалов в интервью клубному телевидению.

  • 100

Комментарии 7

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 18 февраля 2016 10:03
Не думаю, что Брызгалов рассматривается как один из кандидатов на позицию ЦЗ Спартака в чемпионате. Вызов его в стан основы - мера вынужденная, т.к. необходимо подменить занемогшего товарища Граната.

Единственно хочется пожелать здоровья и отличной спортивной формы нашему основному ЦЗ Боккетти, а в пару к нему будет скорее всего Кутепов.
#2 Petrovitch | 18 февраля 2016 13:16
Брызгалов защитник хороший, но у него 2 недостатка - малый рост, что особенно плохо для цз и травматичность. Правда, в этом сезоне он провёл в Спартаке 2 довольно много игр и не травмировался. На позиции левого защитника в Спартак 2 он выглядел очень даже неплохо. Иметь его в запасе не помешает, но на позиции цз лучше наигрывать Пуцко и Кутепова.
#3 gladiator1974 | 18 февраля 2016 14:42
Дождались, блин, спасителя Отечества...
#4 Ales Lee | 18 февраля 2016 18:39
Не надо чморить Серёгу, друзья. Просто позиция ЦЗ — это не его. Как только он стал играть левого защитника у Бушманова, так пропали травмы, стало меньше брака. И давайте Брызгалова не хоронить, ему ещё только 23 года.
#5 gladiator1974 | 19 февраля 2016 08:44
Ales Lee,
привет, Алексей! чморить-то его никто не чморит...Но согласись, смешно видеть, когда вместо усиления нам подсовывают игрока, на к-ом уже практически был поставлен крест. Если же крест не поставлен, то почему он все сборы не проходил с первой командой?? И если его не рассматривают как игрока центра обороны, то зачем позвали?? У нас с крайними защами всё вроде бы в порядке.
В общем, сплошное недоумение со всех сторон...Вполне в стиле Федуна, чтобы ему икалось перед и после обеда..
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 19 февраля 2016 10:30
Цитата: gladiator1974
смешно видеть, когда вместо усиления нам подсовывают игрока, на к-ом уже практически был поставлен крест.

Не думаю, что Брызгалов - это усиление Спартака. Думаю он просто подменяет травмированного Граната в тренировочном процессе и я не удивлюсь, ежели перед началом чемпа его отправят обратно в фарм.
#7 Ales Lee | 19 февраля 2016 18:01
gladiator1974,
Привет, Артур! Полностью с тобой согласен, что это не усиление, но и Володя (EversoR) тоже прав. Евгений Бушманов видит его, как левого защитника, и я с ним согласен, как впрочем и те кто видел его игру левым защитником. Но кроме нас так считают не все...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.