Сергей Родионов: «Спартак» ищет игрока группы атаки, способного сыграть и нападающего

К комментариям
Сергей Родионов

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Родионов в эфире программы «TOP SPORT» на радио «Спорт FM» подчеркнул, что команда ищет игрока группы атаки, способного сыграть в том числе и нападающего.

«Я бы не сказал, что «Спартак» ищет только иностранного нападающего. Мы ищем игрока группы атаки, способного сыграть в том числе и нападающего. Варианты на сегодня у нас есть. Окно трансферное закрывается 27 числа. Если мы найдет – будет хорошо. Общаясь с тренерским штабом, мы понимаем, что и этот состав способен решать ту задачу, которая стоит перед ними».

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал переход нападающего Дениса Давыдова на правах аренды в чешский клуб «Млада Болеслав», отметив, что клуб пошёл навстречу желанию форварда попробовать свои силы в иностранном чемпионате.

«В ситуации с Давыдовым контракт не при чём абсолютно. Появилось предложение от чешского клуба «Млада Болеслав». С лета нападающий изъявлял желание попробовать свои силы в иностранном чемпионате. На тот момент «Спартак» не готов был отдавать его в аренду. Сегодня, пройдя два сбора, клуб рассмотрел это предложение, учёл желание Дениса Давыдова. Он сам заявляет, что ему пока сложно конкурировать с игроками основного состава группы атаки, и ему хотелось бы поменять обстановку. Поэтому российский клуб не рассматривался. Была возможность играть в «Спартаке-2», но он, понимая, что теряет мотивацию изъявил желание попробовать себя в другом чемпионате. Клуб пошёл ему на встречу.

Давыдов не отрабатывает на тренировках? Дмитрию Анатольевичу виднее, так как я не на всех сборах присутствовал, но это видение главного тренера. Он просто констатирует факты, говорит о том, что нужно поправить Денису для того, чтобы вернуться в «Спартак» с совершенно другим настроем».

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 16 февраля 2016 13:19
"Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего..."

/С.Маршак/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.