Артем Ребров: Поражение от «Краснодара»? Главное, как «Спартак» будет играть в Премьер-лиге

К комментариям
Артем Ребров

Капитан "Спартака" Артем Ребров назвал неплохой игру команды в товарищеском матче против "Краснодара" (1:2). По словам вратаря, встреча стала полезным опытом для молодых футболистов красно-белых.

– Думаю, команда сегодня неплохо выглядела – и первый состав, и молодые ребята. У "Краснодара" со скамейки запасных вышли ребята поопытнее. У нас же были в основном молодые ребята, и эта игра стала хорошим опытом для них. Проигрывать всегда обидно, даже в товарищеской игре, но это только сборы. Важнее не результаты текущих матчей, а хорошая подготовка к играм чемпионата.

– Первый тайм вам понравился по качеству? "Спартак" не уступал сопернику, начинающему сезон существенно раньше.

– Может быть, первые 15-20 минут "Краснодар" более подвижный был, больше мяч у них двигался. А потом инициатива перешла к нам. Думаю, это был для нас неплохой матч на данном этапе.

– Как вам Ари? Он снова был очень активен против своей бывшей команды.

– Ари выглядел как всегда: нагнетал остроту, цеплялся за мяч. "Краснодар" хорошая команда, играющая. Против них всегда тяжело и интересно. Так что спарринг был очень полезен. И для нас, и, думаю, для них.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 9 февраля 2016 09:08
На мой взгляд, пока на поле была основа Спартака, то красно-белые играли лучше быков. Но спереди еще и третий подготовительный сбор, а значит спартаковцы должны быть еще лучше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.