"Спартак". Тренировочный день

К комментариям "Спартак". Тренировочный день
ФК СПАРТАК

Сегодня на своей базе в Тарасовке "Спартак" провел тренировку, которой предшествовало теоретическое занятие, где разговор шел, естественно, о словацкой "Жилине". В отличие от ближайшего соперника по Лиге чемпионов красно-белые не будут до матча тренироваться в Лужниках: в этом нет необходимости, учитывая наличие искусственных полей на базе и постоянную "игровую практику" на главном стадионе страны в чемпионате России. В понедельник в Лужниках лишь состоится пресс-конференция Валерия Карпина: общение главного тренера "Спартака" с прессой начнется в 14:00.

Сегодня после тренировки игроки разъедутся по домам, а завтра вновь соберутся на базе и покинут ее уже только во вторник вечером, когда на автобусе отправятся на игру с "Жилиной".

Юрий Бутнев

bobsoccer.ru


ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ И ТРЕНИРОВКА «СПАРТАКА» ПЕРЕД МАТЧЕМ С «ЖИЛИНОЙ»

Пресс-конференция «Спартака» в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с «Жилиной» пройдет в понедельник в пресс-центре «Лужников» и начнется в 14:00. В ней примут участие главный тренер нашей команды Валерий Карпин и полузащитник Дмитрий Комбаров.

Тренировка красно-белых, первые 15 минут которой будут открыты для прессы, пройдет в Тарасовке и начнется в 18:30.

Пресс-коференция «Жилины» состоится в пресс-центре стадиона «Лужники», ее начало запланировано на 17:00. После нее в 18:00 пройдет открытая для прессы тренировка словацкой команды в «Лужниках».

spartak.com
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.