Petrovitch: Трансферы «Спартака» - улица с односторонним движением

К комментариям
Трансферное окно

Вот и закрылось трансферное окно в Европе. И что мы имеем? Ушли Мовсисян, Озбилиз, К.Комбаров, Широков, Таски и Митрюшкин. Кого взяли? Никого. Правда, теперь тем кто хотел бы в еврокоманды, двери закрыты и, соответственно, больше шансов у "Спартака" сделать покупки. Но время идёт, начался второй сбор и если и будут приобретения (приобретение), то когда наигрывать связи новичка (новичков) с партнёрами?

Что касается ушедших, то Юру и Араса, конечно, надо было продать, увы, они из-за травм не показывали игру, которая устраивала бы Спартак. Широков тоже получал миллионы, а пользу приносил на копейки. Что касается Кирилла, то на правом фланге обороны у нас есть Паршивлюк, Макеев и молодой Кутин, которые по крайней мере не хуже, хотя чем на данный момент тот же Паршивлюк лучше чем К.К. я тоже не вижу.

В уходе Таски я вижу один минус - их связка с Боккетти была стабильной уже несколько месяцев, а теперь Аленичеву придётся определяться с новым постоянным партнёром для Сальвы. Для центральных защитников сыгранность особо важна, для этого нужно время, а до возобновления ЧР чуть больше месяца. А так Сердар не показывал суперигры, со второго этажа нам вообще часто забивали, да и он, очевидно, не хотел оставаться в России.

А вот то что Митрюшкин ушёл очень жаль, но похоже это его решение, а не руководства "Спартака". Хотя я бы пожертвовал Ребровым и ставил в ворота Антошу, давая ему приобретать игровой опыт, в надежде, что из него получится Антон Кандидов. А так нам теперь надо срочно искать вратаря. Даже если не соглашаться с мнением весьма многих болельщиков о том, что Песьяков вратарь слабый, всё равно играть, имея всего двух вратарей, весьма рискованно.

Конечно, в том что ушли шесть человек есть и положительные аспекты. Я не говорю о материальной выгоде, меня она не колышит, тут пусть радуется Федун. А вот то, что молодёжь получает больше шансов пробиться в основу это хорошо. Хорошо для молодых футболистов, а будет ли хорошо для "Спартака" зависит от того, как они воспользуются предоставленными возможностями.

В сложившейся ситуации надежды на золото и даже на ЛЧ весьма сомнительны. Можем оказаться и вне зоны еврокубков, хотя ГТ Аленичев говорит, что если никого не купим, то трагедии не произойдёт. Правда получается, что если займём 5-7 место то тоже трагедии не будет?

Конечно, надежда умирает последней. Если произойдёт чудо и "Спартак" перестанет сливать аутсайдерам и выдаст серию побед, то можем и чемпионами стать. К тому же может быть за оставшееся время купим высококлассного нападающего и, что ещё менее вероятно, ещё и игрока в линию обороны или полузащиты.

Что ж, будем ждать и надеяться.

Petrovitch

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

Petrovitch: Трансферы «Спартака» - улица с односторонним движением

  • 100

Комментарии 29

#2 BORMAN | 2 февраля 2016 21:53
"Ушли Мовсисян, Озбилиз, К.Комбаров, Широков, Таски и Митрюшкин."
И Тино и ещё Винниченко тоже ушли

Щас к концу третьего сбора кого-то возьмём, а потом будем говорить, что не успел сыграться
#3 Витязь | 2 февраля 2016 22:06
Если постараться можно и в России найти нужных игроков. Например тот же Моло с Крыльев. Надеюсь другие клубы будут более чистоплотными, чем Кубань. Это ж какими гандонами надо быть, что бы так себя вести. Со Спартаком договорились на 5 млн., а затем увеличили ценник в 2 раза. Затем с Локомотивом договорились, после чего приплюсовали 1,5 млн. за утраченную выгоду на Ткачёве. Возникает вопрос, чё же вы с цска не требовали плату за Ткачёва? Забздели обидеть "всемогущего" гнидера. Ну а требовать в наглую эти деньги с Локомотива - это вообще беспредел. За это надо наказывать. Как минимум разгонять всё руководство клуба. Но это им не грозит - Ткачёвым подмазали.
#4 gladiator1974 | 2 февраля 2016 22:48
BORMAN,
барев, Армен-джан!!
Ты забыл упомянуть еще и Зубарева, ушедшего в Уфу.
Что касается приобретений, то их не будет, я свыкся с этой мыслью ещё в декабре
#5 BORMAN | 3 февраля 2016 00:09
gladiator1974,
Здоров, Арчи!
Забыл!!! потому что мудя седеют)))
И зависнет двадцатка в стратосфере.
И скажет ушедший в тень хозяин, что он предлагал, но профессионал Дмитрий Анатольевич благородно отказался. Сказал, что справимся своими силами.
#6 f.bol | 3 февраля 2016 01:42
Цитата: gladiator1974
я свыкся с этой мыслью ещё в декабре

Арчи, я не до такой степени, но ко второму сбору ожидал приобретение, а сейчас становится даже интереснее...)))
СПАРТАК в очередной раз пытаются поставить к "стенке". Кто этот заказчик? Кто исполнитель? Дак это уже далеко и известно... Вот я, допустим, не верю в "наших" государей правителей!!! А в СПАРТАК верю! И пусть этот оставшийся состав справиться со всем, что нас ждет впереди.
#7 ХокаФут | 3 февраля 2016 09:04
Рано вы скептики посчитали, что приобретений не будет. Ещё масса времени и 1-2 новичка будут. А то, что за одно ТО был почищен состав, огромный плюс руководству.
#8 gladiator1974 | 3 февраля 2016 10:39
ХокаФут,
это не скептицизм, это реальная оценка обстановки.
может оно и верно, что часть засидевшихся отправили восвояси...вот только замены-то нет. В центре обороны тревожно, в нападении совсем тревожно...Кем озвученное чемпионство брать будем???
К тому же, если вдруг чудеса случатся и мы кого-то возьмём, то не стоит забывать о том, что нам нужно наигрывать новичка.
#9 EversoR | 3 февраля 2016 11:15
Цитата: f.bol
Вот я, допустим, не верю в "наших" государей правителей!!!

Цитата: Остап Бендер
Заграница нам поможет, запад с нами!
#10 WOWANder72 | 3 февраля 2016 13:42
Ого! Почитав комменты, обратил внимание, что самый оптимистичный у нас ХокаФут! Одно время назад, было всё наоборот. От ХФ всем доставалось)))
Я, лично, пока спокоен! Хотелось, чтоб кого-нибудь купили. Путёвого не купят, а про других я ничего не знаю. Коты в мешке! Толи заиграют, толи нет. Может, действительно, своих надо потихоньку наигрывать!
Но а Федуну, чтоб не обвинили в жадности, какого то "перца" желательно купить. А вдруг новый Промес, а не балбес)
#11 f.bol | 3 февраля 2016 16:52
Цитата: EversoR
Цитата: Остап Бендер
Заграница нам поможет, запад с нами!

Ну от того, что ты это ляпнул, мое мнение о правителях не изменится, а эти штампики - кто против пу..., тот обязательно проплачен западом... Уже порядком поднадоели. Ничего нового...
#12 EversoR | 3 февраля 2016 17:34
f.bol, не надо вести либерастическую пропаганду на сайте, для этого есть "специализированные" и проплаченные масс-медиа (конечно западом smile-44 ), как то "Дождь", Эхо Москвы", "Слон", "РБК" и прочая.
Вот там с навальными и собчаками можно выразить "справедливое" возмущение и негодование.
#13 f.bol | 3 февраля 2016 18:04
EversoR, ни одно из тобой названных масс-медиа, а так же кандидатур на общение, меня не интересует. И будь добр не пытайся прочитать мысли других, выдавая их за чистую монету.

Пропаганды не веду, просто сказал кому не доверяю. А ты снова себе, что-то навыдумывал...)))
#14 EversoR | 3 февраля 2016 18:11
f.bol, так не надо к месту или нет свои политические пристрастия здесь высказывать, я об этом уже несколько раз говорил. Есть у тебя другие каналы - вот там и веди пропганду среди масс.
#15 f.bol | 3 февраля 2016 18:23
EversoR, повторюсь, что ничего не пропагандирую. Ты сам раздуваешь из мухи слона! Да, и постарайся не указывать, что и как мне делать! У меня своя голова на плечах и в твоих советах в данном случае не нуждаюсь!
#16 Petrovitch | 3 февраля 2016 18:23
EversoR, Согласен, что на сайте политика не нужна, а вот о бабах потрындеть можно?
#17 EversoR | 3 февраля 2016 18:27
f.bol, мне по барабану, во что ты там веришь и кому внемлешь, но давай политические взгляды свои на сайте не высказывать.

Цитата: Petrovitch
о бабах потрындеть можно?

На форуме.
#18 Petrovitch | 3 февраля 2016 18:37
EversoR, А может на форуме открыть историко-политическую страницу?
#19 EversoR | 3 февраля 2016 18:42
Petrovitch, посмотрим - ежели в качестве просвещения, а не пропаганды.
#20 f.bol | 3 февраля 2016 18:43
Цитата: EversoR
мне по барабану, во что ты там веришь и кому внемлешь,

А мне на твое мнение по барабану. Ты сам раздул эту ситуацию.
Еще раз подчеркну, не указывай, что, где и как мне говорить. Всемогущего из тебя все равно не получится!
#21 EversoR | 3 февраля 2016 18:45
Цитата: f.bol
Всемогущего из тебя все равно не получится!

Так это ты у нас Всемогущий? smile-12
#22 Petrovitch | 3 февраля 2016 18:54
f.bol, Валера не заводись, давно ли у нас была гражданская война, не хватало ещё чтобы из-за ничего поругались. Эверсор далеко не всегда прав, но он админ и имеет право решать, что можно на сайте, а чего нельзя. Давай будем говорить о футболе и хоккее и мечтать встретиться летом на футболе, осенью на хоккее, выпить вместе и посмотреть победные матчи Спартака.
#23 Petrovitch | 3 февраля 2016 18:55
EversoR, Вова, а ты тоже не наезжай на моего тёзку. Пожмите друг другу лапы.
#24 f.bol | 3 февраля 2016 18:57
EversoR, не понимаю, для чего ты все переворачиваешь? Про пропаганду какую-то навыдумывал. Прочти наш диалог сначала и увидишь с какой стороны была пропаганда и политики!
На этом заканчиваю, на работу собираюсь. Адьос! smile-33
#25 gladiator1974 | 3 февраля 2016 19:17
EversoR,
абсолютно не понимаю твоих наездов на Валеру Фбола...Про правителей было сказано мимоходом, тему никто не удлинял и не раскрывал..только ты сакцентировал на ней внимание и спровоцировал перебранку....причём никому не нужную.Зря, ей Богу..((
#26 WOWANder72 | 3 февраля 2016 19:24
gladiator1974,
Коммент Валера, подредактировал. Не помню что, но что то про Путина было. Не прямо, а намёками.
#27 EversoR | 3 февраля 2016 19:27
gladiator1974, Артур, вообще то я ответил цитатой Остапа Бендера, но далее Валера раздул "мировой" пожар.
Читай внимательнее.
#28 Petrovitch | 3 февраля 2016 19:31
gladiator1974, Привет, Артур! Вчера разговаривал с Позитивом-Трындецом.
#29 gladiator1974 | 3 февраля 2016 20:10
Petrovitch,
приветствую, Валера!!
Извини, но я этого ублюдка, задевшего моего покойного отца даже знать не желаю.....Мразь он конченная..
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63